Добавлен:
23.07.17 в 21:24
Просмотров: 2452
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
А я не знаю, что сказать,но…всем привет)
Ингредиенты:
филе кролика | 1.3 кг |
перец сладкий болгарский | 2.6 шт |
помиоры | 0.7 кг |
лук репчатый | 0.8 кг |
базилик сушеный | 71 г |
соль | по вкусу |
чеснок сушеный | 43 г |
перец красный острый | 24 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тушим мясо до готовности, после этого – еще немного поджариваем его на сковородке, для предания в некоторых метсах – легкой, обжаренной корочки.
- Шаг 2 2 Отдельно делаем классику – помидоры, лук, красный перец. базилик, ну-вы знаете.
- Шаг 3 3 Добавляем все необходимые специи- еще немного протушим.
- Шаг 4 4 Добавляем мясо, пусть хорошо прокипит, все качественно перемешиваем.
- Шаг 5 5 Закрываем крышкой, пусть постоит, пропитается, как арнир – рекомендую рис.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте