Добавлен:
23.03.16 в 13:27
Просмотров: 2289
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте пивных оладий с беконом
Очень вкусно и быстро
Ингредиенты:
мука | 200 г |
бекон в нарезке | 50 г |
яйцо | 1 шт |
пиво светлое | 150 мл |
вустерский соус | по вкусу |
не обязательно - на любителя | |
специи | по вкусу |
соль, черный перец |
Приготовление пивных оладий с беконом
- Шаг 1 1 берем бекон
- Шаг 2 2 бекон режем мелко, солим и перчим
- Шаг 3 3 берем муку
- Шаг 4 4 берем яйцо
- Шаг 5 5 отделяем желток и белок
- Шаг 6 6 берем светлое пиво:)
- Шаг 7 7 в муку вливаем пиво
- Шаг 8 8 добавляем желток, перемешиваем
- Шаг 9 9 взбиваем белок
- Шаг 10 10 добавляем белок и немного растительного масла
- Шаг 11 11 все хорошенько перемешиваем
- Шаг 12 12 берем вустер – для аромата, на любителя
- Шаг 13 13 добавляем пару капель вустера в тесто
- Шаг 14 14 и добавляем бекон
- Шаг 15 15 перемешиваем – тесто готово
- Шаг 16 16 жарил оладьи
- Шаг 17 17 все готово!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка… получились оладушки с припеком!