Рецепт готовила
2014.10.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.09.14 в 09:49
Просмотров: 3139
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте запеканки с фаршем и баклажанами
NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
вермишель | 400 г |
фарш ассорти | 500 г |
баклажаны | 2 шт |
средних | |
лук | 1 шт |
сметана | 200 г |
кетчуп | 3 ст. л. |
томат | |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление запеканки с фаршем и баклажанами
- Шаг 1 1 Приготовить фарш. Лук мелко порезать. Обжарить фарш с луком минут 15, помешивая. Посолить, поперчить
- Шаг 2 2 Отварить вермишель( у меня спагетти). Если есть оставшиеся готовые макаронные изделия, то они тоже подойдут.
- Шаг 3 3 Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, добавить специи
- Шаг 4 4 Форму смазать маслом и выложить 1\2 вермишели. Сверху кладем фарш.
- Шаг 5 5 На фарш кладем баклажаны. Сверху оставшуюся вермишель.
-
Шаг 6
6
Сметану смешать с кетчупом(томатом) и залить запеканку.
Запекать минут 20-30 при 180*
Дать немного остыть, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
спасибо!
Очень аппетитно!
спасибо!
Очень вкусная запеканка! Добавила еще помидоры и тертый сыр! Изумительно!
очень рада, что Вам понравилось!