Добавлен:
27.02.13 в 20:43
Просмотров: 4790
На кухне у: 51
Приготовили: 0
О рецепте запеченных макарон с мясом
Обычные макароны с отварным мясом, поданные чуть интереснее. Под рукой не оказалось, а так можно добавить помидоры или болгарский перец или и то и другое))
Ингредиенты:
куриная грудинка | 500 г |
макаронные изделия | 500 г |
сыр | 300 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление запеченных макарон с мясом
- Шаг 1 1 Мясо отварить в подсоленной воде со специями, затем мелко порезать.
- Шаг 2 2 Макароны бросить в бульон от курицы, не доваривать до полной готовности минут 5 и выложить в форму.
- Шаг 3 3 Сверху высыпать мясо и равномерно распределить.
- Шаг 4 4 Сделать майонезную сетку.
- Шаг 5 5 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 6 6 Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
простой и хороший рецепт!
И не может быть не вкусным!
Вкусная и простая запеканочка!
Звонок…Звонит муж и говорит- милая,я через 30 минут буду дома и голодный…Вот тогда супер- рецепт !
Это точно))