Второе название:
Слоеные булочки с беконом
Рецепт готовила
2013.05.22
Рецепт готовила
2013.05.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
27.02.13 в 18:45
Просмотров: 8412
На кухне у: 62
Приготовили: 2
О рецепте слоеных булочек с беконом
Вообще такие слоечки вкуснее,если готовить их с окороком,но у меня в доме нашелся только бекон…
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
у меня готовое | |
сметана густая | 150 г |
петрушка свежая | по вкусу |
бекон сырокопченый | 150 г |
яйцо | 1 шт |
кунжутные семечки | по вкусу |
можно не использовать | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление слоеных булочек с беконом
- Шаг 1 1 Я очень люблю это тесто.Сегодня использовала 1 пластину.Тесто разморозить.Обычно на это уходит 15-20 минут.
- Шаг 2 2 Тесто раскатать в прямоугольник,по длине полосок бекона.А толщина примерно 3 мм…
- Шаг 3 3 Сметану смешать с измельченной зеленью…Присолить и поперчить…
- Шаг 4 4 На тесто размазать начинку тонким слоем…
- Шаг 5 5 Выложить полоски бекона…
- Шаг 6 6 Свернуть в рулет…
- Шаг 7 7 Нарезать на кусочки примерно по 2-2,5 см и выложить их на застеленный пергаментом противень…У меня получилось 10 шт.Немного смазать яйцом и посыпать кунжутом.
- Шаг 8 8 Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.Потом духовку выключить и дать слойкам остыть до теплого прямо в духовке.Переложить на тарелку…Приятного аппетита !
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обалденные слоечки!
Великолепные “улитки”!!!
Давно сленое тесто не готовила и догадалась, что соскучилась по нему!
Ах,как я вам всем благодарна !!
Вкусно и красиво! Елена, забираю с удовольствием!
Mamaya2011, на здоровье !
Забираю с благодарностью!
Очень аппетитные улитки!
Спасибо,дорогие мои !
забираю вкуснятину
chajka, на здоровье,Маришка !
Вкуснятина!!! Самое главное, девочки, вес бы не набрать с такими рецептами! ))) Спасибо, Алёнушка!
В путешествие – незаменимо! Вкусно, сытно, легко в хранении!