Рецепт готовила
2015.05.18
Рецепт готовила
2013.07.25
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.07.13 в 14:42
Просмотров: 3786
На кухне у: 34
Приготовили: 2
О рецепте пасты с ветчиной и горошком
Еще один быстрый ужин!
Ингредиенты:
макаронные изделия | 1 шт |
любая упаковка, какую вы любите | |
ветчина варено-копченая | 200 г |
грибы | 200 г |
любые, можно замороженные | |
горошек зеленый консервированный | 1 шт |
небольшая баночка | |
сливки | 200 мл |
20% жирности | |
аджика | 3 ст. л. |
у меня покупная "Хреновина" | |
сыр | по вкусу |
тертый | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление пасты с ветчиной и горошком
- Шаг 1 1 Ставим варить макароны.
- Шаг 2 2 Тем временем обжариваем грибы до готовности, добавляем порезанную кубиками ветчину и горошек, солим, перчим, добавляем сливки и аджику.
- Шаг 3 3 И все эту вкуснятину добавляем в макароны. Туда же тертый сыр и тщательно перемешиваем.
- Шаг 4 4 15 минут и кушать подано!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс! Спасибо))))
Это всегда вкусно!
Отличный рецепт!
Спасибо девочки!
Обалденно
Очень рада что понравилось!!!
Я приготовила это блюдо!