Добавлен:
16.05.15 в 21:54
Просмотров: 603
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте чахана
Японский рис, который варится в чае
Ингредиенты:
рис круглый | 1 стак. |
вода | 2 стак. |
чай зеленый | 1 ч. л. |
ходжича |
Приготовление чахана
- Шаг 1 1 Рис промыть раз десять в воде. Залить водой в рисоварке. Добавить в пакетике ходжича.
- Шаг 2 2 Через минут 10 вынуть пакетик ходжича.
- Шаг 3 3 Подождать, пока рис будет готов.
- Шаг 4 4 Можно сделать онигири или просто есть.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте