Жульен с вешенками и баклажанами

по этому рецепту
Добавлен: 26.08.14 в 15:53
Просмотров: 2657
115
от 26 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте жульена с вешенками и баклажанами

Очень вкусно,по -летнему!Несмотря на то,что там нет мясо,жульен получается очень сытный!

Ингредиенты:

грибы вешенки 300 г
баклажаны 2 шт
лук репчатый 1 шт
сыр твердый 100 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло для жарки по вкусу
зелень по вкусу
сливки 200 мл
10%

Приготовление жульена с вешенками и баклажанами

  • Шаг 1
    Приготовление жульена с вешенками и баклажанами: шаг 1
    1 Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление жульена с вешенками и баклажанами: шаг 2
    2 К луку добавить порезанные вешенки,обжарить 5-7 минут,периодически помешивая.
  • Шаг 3
    Приготовление жульена с вешенками и баклажанами: шаг 3
    3 К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны.ПЕремешать и тушить еще 7 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление жульена с вешенками и баклажанами: шаг 4
    4 Влить сливки,посолить,поперчить,добавить любимые приправы.(у меня итальянская смесь:базилик,паприка,чеснок,лук и орегано)Потушить 5-7 минут на слабом огне.
  • Шаг 5
    Приготовление жульена с вешенками и баклажанами: шаг 5
    5 Разложить овощи по кокотницам.
  • Шаг 6
    Приготовление жульена с вешенками и баклажанами: шаг 6
    6 Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
  • Шаг 7
    Приготовление жульена с вешенками и баклажанами: шаг 7
    7 ПРиятного аппетита!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
загрузить предыдущие 5 ↑
Leka
26.08.14 в 17:25
Leka [Король кулинарии]

Класс!!!!

Asperastra
26.08.14 в 17:50
Asperastra [Мастер шеф]

Обожаю жюльены всех видов! А этот просто замечателен – идея с вешенками супер!

Natusi4ka
26.08.14 в 20:22
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень аппетитно!

Aleksandra Olegovna
26.08.14 в 21:33
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

клас..ммм

Пал Саныч
26.08.14 в 21:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, отличный рецепт! Как всегда волшебно!!!

prostotanya
26.08.14 в 23:47
prostotanya [Мастер шеф]

Обожаю жюльены! А здесь вешенки и баклажаны – прелесть!

М@рия
27.08.14 в 11:27
М@рия [Шеф-повар]

Замечательный жульен, и кокотницы хорошенькие :-)

koritca
30.08.14 в 09:39
koritca [Су́-шеф]

Супер!!

Ekaterina
30.08.14 в 11:47
Ekaterina [Король кулинарии]

спасибо всем большое!Угощайтесь на здоровье!

Malinka79
05.02.16 в 00:42
Malinka79 [Су́-шеф]

Идея с вешенками… меня больше заинтересовала идея жульена с баклажанами) Обажаю их.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)