Лапша с подберезовиками

Второе название:

Лапша с грибами

по этому рецепту
Добавлен: 16.03.12 в 01:23
Просмотров: 3460
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте лапши с подберезовиками

Ekaterina не писала ничего о рецепте...

Приготовление лапши с подберезовиками

  • Шаг 1
    Приготовление лапши с подберезовиками: шаг 1
    1 Лапшу отварить,как это описывается на упаковке.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Шаг 2
    Приготовление лапши с подберезовиками: шаг 2
    2 Чеснок очистить и порубить.Грибы очистить,нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты.Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты.Посолить,поперчить,приправить мускатным орехом.
  • Шаг 3
    Приготовление лапши с подберезовиками: шаг 3
    3 Яйца взбить со сливками и вылить к грибам,1 минуту проварить и добавить лапшу,еще немного оставить на огне,чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам.Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.Приятного аппетита)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Valentina
16.03.12 в 07:05
Valentina [Шеф-повар]

Очень просто! Я так иногда делю, только не с лапшой, а со спагетти или другими макаронными изделиями. ;-)

Екатерина
16.03.12 в 11:23
Екатерина [Король кулинарии]

Обожаю пасту!Рецепт похож на мой,но обязательно приготовлю и по вашему!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте