Рецепт готовила
2012.04.09
Рецепт готовила
2012.03.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
12.03.12 в 19:59
Просмотров: 3246
На кухне у: 19
Приготовили: 2
О рецепте грибных крокетов с соусом
Пару слов)
Ингредиенты:
грибы шампиньоны | 300 г |
лук белый | 2 шт |
хлеб белый | 100 г |
яйцо | 1 шт |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
сметана | 3 ст. л. |
грибной бульон | 2 ст. л. |
перец острый молотый | 1 ч. л. |
чеснок | по вкусу |
молоко | 100 г |
Приготовление грибных крокетов с соусом
- Шаг 1 1 Лук измельчаем,жарим.
- Шаг 2 2 Добавляем измельченные грибы, тушим на слабом огне.
- Шаг 3 3 Отбирает 3 ложки выделившегося сока, на быстром огне доводим до готовности.
- Шаг 4 4 Белый хлеб вымачиваем в молоке, отжимаем.
- Шаг 5 5 Грибы с луком пропускаем через мясорубку.
- Шаг 6 6 Добавляем хлеб.
- Шаг 7 7 Добавляем яйцо,соль и перец.
- Шаг 8 8 Если получился жидковатый фарш,можно добавить панировочных сухарей.
- Шаг 9 9 Обваливаем в панировочных сухарях,жарим на большом огне,до образования корочки.
- Шаг 10 10 Соус: смешиваем все составляющие, перец и соль-по вкусу)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличное описание рецепта ) И крокеты тоже вкусно выглядят
Красиво как – надо попробовать, Спасибо!!!
суппер!!!
Думаю, очень вкусно!
Думаю, нужно приготовить!
Очень здорово!
Отличный рецепт!!!
Ох,как же нам было вкусно!Спасибочки за рецептик!
Обожаю блюда из грибов!