Добавлен:
05.06.12 в 17:26
Просмотров: 4281
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте спаржи в беконе с моцареллой
Очень вкусная закуска с мини шариками моцареллы, бекончиком и спаржей.
Ингредиенты:
моцарелла | 250 г |
(Unagrande) маленькие шарики | |
спаржа | 400 г |
бекон | 100 г |
тонко нарезанный | |
кедровые орехи | 1 ст. л. |
базилик | 4 г |
веточки | |
молотые сухари | 2 ст. л. |
бальзамический уксус | 5 ст. л. |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль | 2 г |
по вкусу | |
перец | 2 г |
по вкусу |
Приготовление спаржи в беконе с моцареллой
- Шаг 1 1 У спаржи срежьте грубую кожицу с помощью ножа для чистки овощей. Опустите спаржу в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Затем переложите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет. Промокните бумажной салфеткой от лишней влаги.
- Шаг 2 2 Оберните 3-4 стебля спаржи двумя ломтиками бекона. Таким же образом сформируйте пучки из оставшейся спаржи и бекона. Уложите их в большой жаропрочный лоток, присыпьте сухарями и кедровыми орешками. Полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15-17 минут.
- Шаг 3 3 Тем временем, шарики моцареллы разрежьте пополам, базилик нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 4 4 На запеченную спаржу выложите моцареллу, базилик, полейте бальзамиком и подавайте.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
что-то я сомневаюсь в приготовлении этого блюда и фото!!!
Кристина, блюдо и фото скопировано отсюда http://www.facebook.com/media/set/?set=a.317084538357730.73671.129657467100439&type=3, молодец Umalat зачем готовить и фотографировать!!!!!
Вот-вот, тырят с кулинарных саЙтов, а нас за дурочек считают!!СТЫДНО……..=((((