Салат со спаржевой фасолью и жареной рыбой

по этому рецепту
Добавлен: 07.09.11 в 02:04
Просмотров: 3390
8
от 3 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте салата с фасолью и жареной рыбой

Салат авторский, очень вкусный, сочетание ингредиентов необычное!

Ингредиенты:

фасоль спаржевая 200 г
морковь сырая 0.5 шт
хлеб ржаной 3 дол.
салат «лолло-росса» 1 пуч.
руккола 1 пуч.
филе рыбное 300 г
без костей (у меня морской язык)
чеснок 1 зуб.
кунжут семечки 3 ст. л.
масло оливковое по вкусу
уксус яблочный по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление салата с фасолью и жареной рыбой

  • Шаг 1
    Приготовление салата с фасолью и жареной рыбой: шаг 1
    1 Ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление салата с фасолью и жареной рыбой: шаг 2
    2 Рыбу порезать на брусочки, посолить, поперчить, выдавить 1 зубок чеснока и полить полить немного оливковым маслом, размешать и поставить в прохладное место мариноваться.
  • Шаг 3
    Приготовление салата с фасолью и жареной рыбой: шаг 3
    3 Спаржевую фасоль порезать на 2-3 части, отварить в подсоленной воде до готовности.
    Хлеб нарезать кубиками и обжарить слегка в оливковом масле, выложить.
    Рукколу и салат промыть под проточной водой и обсушить.
    Морковь нарезать длинной тонкой соломкой.
  • Шаг 4
    Приготовление салата с фасолью и жареной рыбой: шаг 4
    4 Запанировать рыбу в кунжуте и обжарить до готовности в оливковом масле.
  • Шаг 5
    Приготовление салата с фасолью и жареной рыбой: шаг 5
    5 Для заправки смешать оливковое масло и яблочный уксус по своему вкусу, посолить, поперчить.
    Выложить все подготовленные ингредиенты для салата на широкие плоские тарелки, полить заправкой и подать к столу.
    Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Ирина Царапкина
27.03.14 в 21:07
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень вкусный салатик.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте