Добавлен:
07.09.11 в 02:04
Просмотров: 4962
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте салата с фасолью и жареной рыбой
Салат авторский, очень вкусный, сочетание ингредиентов необычное!
Ингредиенты:
фасоль спаржевая | 200 г |
морковь сырая | 0.5 шт |
хлеб ржаной | 3 дол. |
салат «лолло-росса» | 1 пуч. |
руккола | 1 пуч. |
филе рыбное | 300 г |
без костей (у меня морской язык) | |
чеснок | 1 зуб. |
кунжут семечки | 3 ст. л. |
масло оливковое | по вкусу |
уксус яблочный | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление салата с фасолью и жареной рыбой
- Шаг 1 1 Ингредиенты.
- Шаг 2 2 Рыбу порезать на брусочки, посолить, поперчить, выдавить 1 зубок чеснока и полить полить немного оливковым маслом, размешать и поставить в прохладное место мариноваться.
-
Шаг 3
3
Спаржевую фасоль порезать на 2-3 части, отварить в подсоленной воде до готовности.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить слегка в оливковом масле, выложить.
Рукколу и салат промыть под проточной водой и обсушить.
Морковь нарезать длинной тонкой соломкой.
- Шаг 4 4 Запанировать рыбу в кунжуте и обжарить до готовности в оливковом масле.
-
Шаг 5
5
Для заправки смешать оливковое масло и яблочный уксус по своему вкусу, посолить, поперчить.
Выложить все подготовленные ингредиенты для салата на широкие плоские тарелки, полить заправкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусный салатик.
Классный салатик!