Добавлен:
26.11.13 в 13:29
Просмотров: 2747
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте рагу из курицы с овощами
Полезный и очень вкусный рецепт рагу из курицы с овощами
Ингредиенты:
кубик магги | 1 шт |
Куриные бедра | 500 г |
Цуккини | 1 шт |
вода | 250 мл |
Красный болгарский перец | 1 шт |
перец болгарский желтый | 1 шт |
маслины | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Приготовление рагу из курицы с овощами
-
Шаг 1
1
Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 мин.
-
Шаг 2
2
Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 мин. Затем добавить нарезанный кубиками перец, жарить 5 мин.
-
Шаг 3
3
Цуккини нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 мин.
-
Шаг 4
4
Затем влить воду, добавить кубики МАГГИ ®ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. Довести до кипения, добавить маслины и готовить на среднем огне 10 мин.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень аппетитное и яркое рагу!