Суфле из куриных грудок

по этому рецепту
Добавлен: 01.04.12 в 19:18
Просмотров: 7934
31
от 10 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте суфле из куриных грудок

Эльвира Бекерова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные грудки 700 г
сыр 200 г
чеснок 5 зуб.
сливки 150 г
10%
зелень 30 г
петрушка, укроп
соль 4 щеп.
перец черный молотый 3 г
масло сливочное 20 г
яйцо 1 шт

Приготовление суфле из куриных грудок

  • Шаг 1
    Приготовление суфле из куриных грудок: шаг 1
    1 Нарезать курицу, сыр, зелень.
  • Шаг 2
    Приготовление суфле из куриных грудок: шаг 2
    2 Куриные грудки , зелень, сыр, чеснок измельчить в блендере.
  • Шаг 3
    Приготовление суфле из куриных грудок: шаг 3
    3 Добавить яйцо,соль,перец, сливки. Все перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление суфле из куриных грудок: шаг 4
    4 Форму смазать слив. маслом, выложить массу и выпекать.
  • Шаг 5
    Приготовление суфле из куриных грудок: шаг 5
    5 Оформила салатом, зеленью редисом.
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 3 ↑
allinka_z
01.04.12 в 23:04
allinka_z [Шеф-повар]

Должно быть вкусно и готовится совсем не сложно :-)

Helen
02.04.12 в 00:17
Helen [Шеф-повар]

Думаю, это очень вкусно:-)

Екатерина
02.04.12 в 10:57
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво и уверена,что вкусно!

MZ
03.04.12 в 19:52
MZ [Мастер шеф]

Очень симпатичное блюдо получилось, больше на террин похоже!! Вы одно яйцо добавляете или больше, а то в составе нет яиц???

Valentina
06.04.12 в 00:06
Valentina [Су́-шеф]

Интересное блюдо, попробую.

Valentina
06.04.12 в 00:07
Valentina [Су́-шеф]

Да и хотелось бы яйцо уточнить, судя по фотографиям – одно… Или больше?

Эльвира Бекерова
06.04.12 в 09:12

яйцо- 1 штука

Valentina
06.04.12 в 10:59
Valentina [Су́-шеф]

Спасибо за ответ!

Пал Саныч
20.06.19 в 22:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно.. Очень аппетитно

Яркая Ольга
03.08.19 в 10:56
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Отлично.. Очень понравился

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)