Тушеное мясо с капустой и лимоном

Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.06.20
Thumb
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2012.04.04
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 01.04.12 в 14:48
Просмотров: 2991
23
от 5 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 2

О рецепте тушеного мяса с капустой и лимоном

Простой, аппетитный, вкусный способ приготовления говядины…

Ингредиенты:

говядина 300 г
лук 50 г
морковка 75 г
соль по вкусу
смесь итальянских трав с морской солью по вкусу
сахар 0.5 ч. л.

Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном

  • Шаг 1
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 1
    1 Нарезать симпатичными кубиками говядину.
  • Шаг 2
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 2
    2 Натереть на терке морковку.
  • Шаг 3
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 3
    3 Порезать лук.
  • Шаг 4
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 4
    4 Сложить это все в кастрюлю и залить большим количеством воды.
  • Шаг 5
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 5
    5 После закипания и снятия пенки добавляем соль, сахар и приправу.
  • Шаг 6
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 6
    6 Тушим на небольшом огне, периодически подливая воду!!!
  • Шаг 7
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 7
    7 Тушим примерно 1,5 часа, чтобы мясо стало мягким и сочным!!!
  • Шаг 8
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 8
    8 Подаем с любым гарниром на Ваш вкус.
  • Шаг 9
    Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном: шаг 9
    9 Приятного аппетита.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
viktor
03.04.12 в 10:15
viktor [Гарсон]

я бы посоветовал кипятком залить всё, мясо тогда оно сочней будет сок не выйдет. но рецепт все ровно не какой.

Ася
03.04.12 в 10:30
Ася [Коми́]

Если Вы попробуете данный вариант приготовления мясо, то убедитесь сами, что мясо получается очень сочное и нежное!!! и в данном случае никаких хитростей не требуется!!!
А вторую часть Вашего комментария предпочту оставить без внимания!!!

Маша
04.04.12 в 17:14
Маша [Мастер шеф]

Потушила говядину в водичке со специями.Около 1,5 часа.
Посыпала луком зеленым и прованскими травками :-)

Valentina
06.04.12 в 00:04
Valentina [Шеф-повар]

Не сомневаюсь, что мясо вкусное получается, только вот название подходит к главной фотографии, но не к рецепту. Капусты и лимона нету….

eliana
20.06.12 в 21:34
eliana [Шеф-повар]

Y agotovla svininy,poluchilos ochen vkusno!!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)