Рецепт готовила
2012.06.20
Рецепт готовила
2012.04.04
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
01.04.12 в 14:48
Просмотров: 2991
На кухне у: 4
Приготовили: 2
Приготовление тушеного мяса с капустой и лимоном
- Шаг 1 1 Нарезать симпатичными кубиками говядину.
- Шаг 2 2 Натереть на терке морковку.
- Шаг 3 3 Порезать лук.
- Шаг 4 4 Сложить это все в кастрюлю и залить большим количеством воды.
- Шаг 5 5 После закипания и снятия пенки добавляем соль, сахар и приправу.
- Шаг 6 6 Тушим на небольшом огне, периодически подливая воду!!!
- Шаг 7 7 Тушим примерно 1,5 часа, чтобы мясо стало мягким и сочным!!!
- Шаг 8 8 Подаем с любым гарниром на Ваш вкус.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
я бы посоветовал кипятком залить всё, мясо тогда оно сочней будет сок не выйдет. но рецепт все ровно не какой.
Если Вы попробуете данный вариант приготовления мясо, то убедитесь сами, что мясо получается очень сочное и нежное!!! и в данном случае никаких хитростей не требуется!!!
А вторую часть Вашего комментария предпочту оставить без внимания!!!
Потушила говядину в водичке со специями.Около 1,5 часа.
Посыпала луком зеленым и прованскими травками
Не сомневаюсь, что мясо вкусное получается, только вот название подходит к главной фотографии, но не к рецепту. Капусты и лимона нету….
Y agotovla svininy,poluchilos ochen vkusno!!!!!