Камди пигоди

по этому рецепту
Добавлен: 28.01.20 в 05:44
Просмотров: 13659
55
от 9 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Прозрачные как стекло крахмальные пигоди. Необычно, но очень вкусно.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 1
    1 Мясо нарезать очень мелким кубиком.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 2
    2 Капусту очень тонко нашинковать. Посолить и хорошо помять.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 3
    3 Луковицу мелко порубить.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 4
    4 Смешиваем мясо, лук и капусту. Добавляем специи. Если надо еще подсаливаем.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 5
    5 Можно добавить рубленную зелень. Хорошо вымешиваем. Вот такой красивый фарш у нас получился.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 6
    6 Теперь листы мантоварки смазываем растительным маслом. Наливаем в кастрюлю от мантоварки воду и ставим на огонь. Делаем это заранее так, как все надо делать очень быстро, пока тесто еще теплое. Иначе остыв оно станет ломким и будет рваться. И так, смешиваем в миске крахмал, бросаем туда же щепотку мелкой соли.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 7
    7 Заливаем крутым кипятком и быстро смешиваем ложкой крахмал с водой. Как тесто начнет схватываться, вымешиваем его уже рукой. Аккуратно, тесто еще очень горячо.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 8
    8 Затем от готового теста отделяем четвертую часть, а остальное завернем в двойной слой фольги. Чтобы оно как можно дольше остывало.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 9
    9 С оставленного куска теста раскатать небольшую колбаску толщиной примерно 2 см. Нарезать кусочками толщиной 1 см. Примять в толстые лепешки и обвалять в крахмале.
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 10
    10 Убрать под двойной слой фольги.
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 11
    11 Берем один кругляш и раскатываем в очень тонкую прозрачную на свет лепешку диаметром примерно 10-12 см. Кладем на нее столовую ложку подготовленной начинки и защипываем придавая форму большого вареника.
  • Шаг 12
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 12
    12 Пигоди складываем на листы мантоварки. Так поступаем со всем тестом. Делая все очень быстро. Чтобы успеть до остывания теста. Из этого количества у меня получилось 22 камди пигоди. Ставим листы в мантоварку с кипящей водой и готовим на маленьком огне 30-35 минут.
  • Шаг 13
    Приготовление рецепта Камди пигоди: шаг 13
    13 Готовые пигоди выкладываем на большое блюдо в один слой, смазываем их растительным маслом и сразу подаем. К ним подается соевый соус с зеленью и чесноком.
    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Чеснок
28.01.20 в 17:14
Чеснок [Мастер шеф]

Галина, это что такое за блюдо?:-)

Галча
28.01.20 в 18:19
Галча [Король кулинарии]

Корейское блюдо. Не уж то не попадалось в корейских ресторациях? Жаль пошаговые фото не загружаются никак. Было бы понятнее.

Чеснок
29.01.20 в 19:18
Чеснок [Мастер шеф]

Согласен, пошаговые не грузятся:-(

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)