Добавлен:
22.11.16 в 08:38
Просмотров: 3851
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте заливного пирога с рисом и фаршем
Агата Харитонова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 250 г |
для теста | |
сметана | 1 ст. л. |
для теста | |
масло сливочное | 90 г |
для теста | |
яйцо | 1 шт |
для теста | |
соль | 0.5 ч. л. |
для теста | |
фарш куриный | 300 г |
начинка | |
рис | 200 г |
начинка | |
специи | 1 ч. л. |
начинка, по вкусу | |
яйца | 2 шт |
заливка | |
сметана | 50 г |
заливка | |
молоко | 50 мл |
заливка | |
соль | 0.5 ч. л. |
заливка | |
специи | 1 ч. л. |
заливка, по вкусу. |
Приготовление заливного пирога с рисом и фаршем
- Шаг 1 1 Для теста муку порубить с охлажденным маслом. Добавить яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто. В холодильник на 30 минут.
- Шаг 2 2 Куриный фарш со специями обжарить на сковороде.до полуготовности.
- Шаг 3 3 В фарш добавить рис и чуть обжарить. Затем залить водой или бульоном, готовить минут 10.
- Шаг 4 4 Тесто раскатать, выложить в глубокую форму, в тесто выложить начинку из фарша и риса.
- Шаг 5 5 Приготовить заливку и залить пирог. в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько!