Заливной пирог с рисом и фаршем

по этому рецепту
Добавлен: 22.11.16 в 08:38
Просмотров: 1693
49
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте заливного пирога с рисом и фаршем

Агата Харитонова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука 250 г
для теста
сметана 1 ст. л.
для теста
масло сливочное 90 г
для теста
яйцо 1 шт
для теста
соль 0.5 ч. л.
для теста
фарш куриный 300 г
начинка
рис 200 г
начинка
специи 1 ч. л.
начинка, по вкусу
яйца 2 шт
заливка
сметана 50 г
заливка
молоко 50 мл
заливка
соль 0.5 ч. л.
заливка
специи 1 ч. л.
заливка, по вкусу.

Приготовление заливного пирога с рисом и фаршем

  • Шаг 1
    Приготовление заливного пирога с рисом и фаршем: шаг 1
    1 Для теста муку порубить с охлажденным маслом. Добавить яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто. В холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление заливного пирога с рисом и фаршем: шаг 2
    2 Куриный фарш со специями обжарить на сковороде.до полуготовности.
  • Шаг 3
    Приготовление заливного пирога с рисом и фаршем: шаг 3
    3 В фарш добавить рис и чуть обжарить. Затем залить водой или бульоном, готовить минут 10.
  • Шаг 4
    Приготовление заливного пирога с рисом и фаршем: шаг 4
    4 Тесто раскатать, выложить в глубокую форму, в тесто выложить начинку из фарша и риса.
  • Шаг 5
    Приготовление заливного пирога с рисом и фаршем: шаг 5
    5 Приготовить заливку и залить пирог. в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Галча
24.11.16 в 05:45
Галча [Мастер шеф]

Вкусненько!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте