Добавлен:
22.11.16 в 02:47
Просмотров: 2592
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте луково-сырных колец
Рецепт из гифки Вконтакте.
Улётное блюдо.
Ингредиенты:
лук белый | 4 шт |
сыр твердый | 100 г |
яйца куриные | 3 шт |
мука белая | 0.5 стак. |
сухари панировочные | 1.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 100 мл |
Приготовление луково-сырных колец
-
Шаг 1
1
Лук очистить, срезать края с двух сторон,примерно по 1,5-2см, а середину разрезать пополам, на кольца.
- Шаг 2 2 Разобрать на кольца, убирая тонкую пленочку.
- Шаг 3 3 Теперь эти кольца нужно спаровать,чтобы межу ними был промежуток.
- Шаг 4 4 Нарезать тонко полосками сыр, высотой с кольцо лука.
- Шаг 5 5 Вложить сыр в промежутки колец.
-
Шаг 6
6
Подготовить три блюдечка.
Мука,сухари,взбитые яйца. Я по одному взбивала,не все сразу.
Везде добавить понемногу соли. В сухари еще и перец молотый.
Ну здесь можно и любые свои приправы добавить. -
Шаг 7
7
Разогреть масло на сковороде, затем огонь убавить.
Обвалять кольца сначала в муке. -
Шаг 8
8
Затем в яйце.
- Шаг 9 9 И в сухарях.
-
Шаг 10
10
Выкладываем в масло и обжариваем с двух сторон.
Сначала я осторожно их брала, боялась,чтоб не развалились,а потом, раз-два и все быстренько обжарила.
Ничего,если где-то,что-то развернется. Панировка скроет.
Выкладывать на салфетку,чтоб убрать лишний жир. -
Шаг 11
11
Перекладываем на тарелку.
Хороши, и теплые и холодные.
Еще добавлю,сыр если хорошо плавится,то в горячем виде,при раскусывании колец,он вытекает.
Брала вроде дорогой сыр,за 500 руб.Российский. А он не расплавился. -
Шаг 12
12
Мы ели с острым кетчупом и “деликатесом из острого перца с луком” от Лены (Leka) http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/delikates-iz-ostrogo-perca-s-lukom уже третий раз делаю.
Эх, шашлычка бы к этим колечкам,да с пивком.
Пробуйте и не бойтесь нового блюда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю такие колечки! К шашлыку особенно часто делаю. Вкусно неимоверно!
Спасибо,Галечка! Шашлычка бы сейчас не помешало.
Галочка,какие аппетитные!Так и просятся в рот.Молодчина!!!
Irina Gorokhova, Спасибо Ирочка! Пробуйте.
Очень люблю такие колечки!
Lelik88, Очень вкусные,лук совсем не слышно.Многие из-за лука бояться приготовить. А зря.