Луково-сырные кольца в панировке

по этому рецепту
Добавлен: 22.11.16 в 02:47
Просмотров: 243
50
от 10 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте луково-сырных колец

Рецепт из гифки Вконтакте.
Улётное блюдо.

Приготовление луково-сырных колец

  • Шаг 1
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 1
    1 Лук очистить, срезать края с двух сторон,примерно по 1,5-2см, а середину разрезать пополам, на кольца.

  • Шаг 2
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 2
    2 Разобрать на кольца, убирая тонкую пленочку.
  • Шаг 3
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 3
    3 Теперь эти кольца нужно спаровать,чтобы межу ними был промежуток.
  • Шаг 4
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 4
    4 Нарезать тонко полосками сыр, высотой с кольцо лука.
  • Шаг 5
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 5
    5 Вложить сыр в промежутки колец.
  • Шаг 6
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 6
    6 Подготовить три блюдечка.
    Мука,сухари,взбитые яйца. Я по одному взбивала,не все сразу.
    Везде добавить понемногу соли. В сухари еще и перец молотый.
    Ну здесь можно и любые свои приправы добавить.
  • Шаг 7
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 7
    7 Разогреть масло на сковороде, затем огонь убавить.
    Обвалять кольца сначала в муке.
  • Шаг 8
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 8
    8 Затем в яйце.
  • Шаг 9
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 9
    9 И в сухарях.
  • Шаг 10
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 10
    10 Выкладываем в масло и обжариваем с двух сторон.
    Сначала я осторожно их брала, боялась,чтоб не развалились,а потом, раз-два и все быстренько обжарила.
    Ничего,если где-то,что-то развернется. Панировка скроет.
    Выкладывать на салфетку,чтоб убрать лишний жир.
  • Шаг 11
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 11
    11 Перекладываем на тарелку.
    Хороши, и теплые и холодные.
    Еще добавлю,сыр если хорошо плавится,то в горячем виде,при раскусывании колец,он вытекает.
    Брала вроде дорогой сыр,за 500 руб.Российский. А он не расплавился.
  • Шаг 12
    Приготовление луково-сырных колец: шаг 12
    12 Мы ели с острым кетчупом и “деликатесом из острого перца с луком” от Лены (Leka) http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/delikates-iz-ostrogo-perca-s-lukom уже третий раз делаю.
    Эх, шашлычка бы к этим колечкам,да с пивком.

    Пробуйте и не бойтесь нового блюда.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Галча
22.11.16 в 05:30
Галча [Шеф-повар]

Очень люблю такие колечки! К шашлыку особенно часто делаю. Вкусно неимоверно!

Гали-на
22.11.16 в 08:52
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо,Галечка! Шашлычка бы сейчас не помешало.

Irina Gorokhova
22.11.16 в 11:11
Irina Gorokhova [Коми́]

Галочка,какие аппетитные!Так и просятся в рот.Молодчина!!!

Гали-на
22.11.16 в 11:55
Гали-на [Шеф-повар]

Irina Gorokhova, Спасибо Ирочка! Пробуйте.

Lelik88
22.11.16 в 15:12
Lelik88 [Эскулерье́]

Очень люблю такие колечки!

Гали-на
23.11.16 в 01:01
Гали-на [Шеф-повар]

Lelik88, Очень вкусные,лук совсем не слышно.Многие из-за лука бояться приготовить. А зря.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте