Добавлен:
10.04.15 в 19:04
Просмотров: 4213
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте стир-фрай курицы с зеленой фасолью
Очень вкусно и быстро
Ингредиенты:
куриное филе | 300 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
уксус рисовый | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
масло растительное | 3 ст. л. |
лук | 1 шт |
имбирь | 2 ст. л. |
мелко нарубленный | |
чеснок | 3 зуб. |
мелко нарубленный | |
перец красный молотый острый | по вкусу |
фасоль стручковая | 250 г |
перец болгарский | 1 шт |
соль | по вкусу |
Приготовление стир-фрай курицы с зеленой фасолью
- Шаг 1 1 Филе нарезаем на длинные тонкие полоски. Солим.
-
Шаг 2
2
Лук нарезаем.
Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. - Шаг 3 3 В плошке смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
- Шаг 4 4 В сковороде разогреваем 1 ст.л. масла, кладем половину имбиря, нарубленного чеснока, филе и острого перца. Жарим, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Добавляем в сковороду еще 1 ст.л. масла и повторяем предыдущие действия с оставшимся имбирем, чесноком, перцем и филе. Перекладываем на тарелку.
-
Шаг 5
5
Фасоль отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде в течение 4 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
- Шаг 6 6 Вливаем в сковороду оставшуюся 1 ст.л. масла. Кладем лук и сладкий перец. Продолжаем жарить еще 5 минут постоянно помешивая.
- Шаг 7 7 Кладем фасоль. Готовим ещё около 2 минут.
-
Шаг 8
8
Добавляем курицу, вливаем соус. Жарим, постоянно помешивая, чтобы соус равномерно распределился по мясу и овощам.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересный рецептик. Молодец!
Спасибо
Очень люблю стирфрай за быстроту приготовления и вкус! Отличный рецепт!
Иришка, вкусняшка!
Спасибо