Рецепт готовила
2017.06.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.04.15 в 22:27
Просмотров: 9292
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте лазаньи с курицей и грибами
irina77o не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш куриный | 600 г |
шампиньоны | 250 г |
томаты в собственном соку | 400 г |
базилик | по вкусу |
сыр моцарелла | 300 г |
соус бешамель | 300 мл |
лазанья листы | 15 шт |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление лазаньи с курицей и грибами
- Шаг 1 1 На скковороде с оливковым маслом поджариваем грибы до полуготовности.
- Шаг 2 2 К грибам добавляем куриный фарш и хорошенько обжариваем на среднем огне 10 минут.
- Шаг 3 3 Добавляем к фаршу с грибами томаты и тушим еще минут 10.
- Шаг 4 4 Когда лишняя жидкость испарится добавляем базилик. Солим и перчим по вкусу.
-
Шаг 5
5
Готовим соус
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij -
Шаг 6
6
Далее все зависит от того, какие листы Вы будете использовать. У меня листы, которые не нужно предварительно отварить.
-
Шаг 7
7
Собираем наше блюдо.Далее кладем листы.
На листы – соус бешамель, потом выкладываем мясной фарш. Посыпаем тертой моцареллой. -
Шаг 8
8
Накрываем листом лазаньи и чередуем слои, пока не достигнем нужной высоты.
Последним слоем должен быть бешамель. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 мин. -
Шаг 9
9
За 10 минут до готовности посыпать сыром.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой аппетитный кусочек….ммммм
Спасибо…..
Угощайтесь на здоровье
Красота! Ирина, супер аппетитно!
Спасибо…..
Очень аппетитный кусочек!
Обожаю лазанью.Особенно летнюю – с ароматными свежими травками – м-м-м..
prostotanya,
Я приготовила это блюдо!
Аппетитная лазанья!