Добавлен:
25.09.17 в 23:55
Просмотров: 1711
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Курица прекрасно гармонирует со сладкими фруктами.. Один из вариантов рекомендую на пробу…
Ингредиенты:
филе грудки цыпленка | 1000 г |
персики консервированные | 800 г |
1 банка | |
укроп свежий | 10 г |
петрушка свежая | 10 г |
лук зеленый | 5 г |
чеснок | 2 зуб. |
масло трюфельное | 10 мл |
масло оливковое | 20 мл |
соль и перец | 1 г |
по вкусу | |
овощи замороженные | 400 г |
на гарнир |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1. Берем филе грудки цыпленка.
- Шаг 2 2 2. Разрезаем вдоль.
- Шаг 3 3 3. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
- Шаг 4 4 4. Солим и перчим.
- Шаг 5 5 5. Готовим песто. Нарезаем укроп, петрушку, лук и чеснок.
- Шаг 6 6 6. Добавляем трюфельное масло, и немного оливкового EV.
- Шаг 7 7 7. Пробиваем до состояния песто.
- Шаг 8 8 8. Соусом песто намазываем филе и выкладываем половинки персиков.
- Шаг 9 9 9. Заворачиваем в рулеты, скрепляем зубочисткой. Обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
- Шаг 10 10 10. С пылу .. с жару..
- Шаг 11 11 11. Нарезаем рулеты, вынув предварительно зубочистки
- Шаг 12 12 12. Получается шедеврально..
- Шаг 13 13 13. На гарнир подаем овощи, приготовленные на пару.
-
Шаг 14
14
14. Рулеты из филе, фаршированные персиками и трюфельным песто, готовы..
Приятного аппетита…
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Пал Саныч, вот зачем так! Прочитала название рецепта, подумала, нифига себе живут россияне, из трюфелей песто делают. Курица, персики вкусное сочетание и смотрится веселенько.
Елена.. спасибо. Вот мы такие)
Очень красивое блюдо
Леонид.. спасибо
Просто класс! Как всегда!
Настя.. перехваливаете. Я уже зазнаюсь..
очень оригинально! супер, мне очень нравится
Виктор.. благодарю..
Ваши рулеты с персиками и мятным песто у меня давно в закладках Никак руки не доходят. Освежили память! Очень вкусно и празднично!
Таня.. спасибо. В прошлый раз был кролик)))
Павел, красота и вкуснота, как всегда!
Анжелика, спасибо!
Все.. Как жить дальше!?))