Перцы фаршированные отварной курочкой

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.08.09
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 26.02.14 в 15:48
Просмотров: 1612
16
от 3 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

Перцы получаются, сочными и очень нежными. Отлично подойдут для детей.

Ингредиенты:

болгарские перцы 16 шт
средние
грудка куриная отварная 3 шт
морковь 4 шт
небольшие
лук репчатый 4 шт
укроп 1 пуч.
большой
петрушка 1 пуч.
чеснок 1 шт
рис отварной 200 г
пропаренный, длиннозерный
смесь кореньев 1 ст. л.
пастернак, петрушка,сельдерей
лавровый лист 3 шт
оливковое масло 5 ст. л.
соль и перец по вкусу
хмели-сунели 1 ч. л.
аджика 0.5 ч. л.
по-грузински фирмы Натрули

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 1
    1 Продукты которые мы будем использовать.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 2
    2 Морковку натереть на крупной терке.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 3
    3 Лук нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 4
    4 Обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 5
    5 К луку добавить морковку и обжаривать все вместе еще 3 минуты.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 6
    6 Куриное филе нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 7
    7 Укроп и петрушку измельчить.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 8
    8 В миску выложить куриное филе, отварной рис, зелень, обжаренные морковку с луком. посолить, поперчить, добавить хмели -сунели и все хорошо перемешать.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Перцы фаршированные отварной курочкой: шаг 9
    9 У перцев срезать верхушку и удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем и уложить в кастрюльку фаршем вверх. Залить перцы кипяченой водой на 2/3, добавить аджику, лавровый лист, перец черный горошком, смесь кореньев, чеснок. Закрыть кастрюльку крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить перцы при слабом кипении 7 минут. Подавать перцы со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Елена Юровна
01.03.16 в 08:40
Елена Юровна [Король кулинарии]

Ира, как аппетитно и необычно!

Елена Юровна
09.08.16 в 12:45
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте