Рецепт готовила
2016.10.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.08.16 в 18:29
Просмотров: 2155
На кухне у: 8
Приготовили: 1
О рецепте куриных котлет с плавленным сыром
Рецепт не отличается сложностью исполнения и не требует особых навыков в кулинарном искусстве. Однако способен выручить, когда хочется “побыстрее, повкуснее и чтоб не калорийно”. Советую
Ингредиенты:
филе куриное | 500 г |
Лук | 1 шт |
сыр плавленный | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
Перец черный молотый | по вкусу |
карри | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление куриных котлет с плавленным сыром
- Шаг 1 1 Пропустите куриное филе через мясорубку.
-
Шаг 2
2
Добавьте порезанный (или потертый – кому как больше нравится) лук, нарезанный мелкими кубиками плавленный сырок (я использовала самый обычный, “Дружба”).
Вбейте яйцо.
Посолите, поперчите, выдавите чеснок.
Я добавила немного карри, но больше для придания цвета, нежели аромата. -
Шаг 3
3
Выложите слегка обваленные в муке котлетки на разогретую с небольшим количеством масла сковороду и обжарьте с обеих сторон.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличные котлетки!
Такое я люблю!
Очень вкусные получились котлетки!
Какие замечательные получились! Кушайте на здоровье!
Anita, спасибочки!