\n Добавьте порезанный (или потертый - кому как больше нравится) лук, нарезанный мелкими кубиками плавленный сырок (я использовала самый обычный, "Дружба").\nВбейте яйцо.\nПосолите, поперчите, выдавите чеснок.\nЯ добавила немного карри, но больше для придания цвета, нежели аромата.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выложите слегка обваленные в муке котлетки на разогретую с небольшим количеством масла сковороду и обжарьте с обеих сторон.\nПриятного аппетита!\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();