Пирожки со сливами (жаренные)

по этому рецепту
Добавлен: 26.08.16 в 15:03
Просмотров: 4253
55
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте жареных пирожков со сливой

Мягкое тесто и сочная начинка порадуют любителей сладенького к летнему холодному компоту или зимнему горячему чаю

Ингредиенты:

молоко 1 стак.
дрожжи сухие 1 ст. л.
с верхом
соль 1 щеп.
сахар 1 ст. л.
в тесто
масло растительное без запаха 2 ст. л.
в тесто
мука 3 стак.
сливы 500 г
сахар 150 г
начинка, можно больше или меньше взависимости от желания и сорта сливы
масло растительное для жарки 300 мл
приблизительно

Приготовление жареных пирожков со сливой

  • Шаг 1
    Приготовление жареных пирожков со сливой: шаг 1
    1 В теплое молоко ввести дрожжи и сахар, перемешать, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оставить на столе на 20-30 минут
  • Шаг 2
    Приготовление жареных пирожков со сливой: шаг 2
    2 Сливы очистить от косточки
  • Шаг 3
    Приготовление жареных пирожков со сливой: шаг 3
    3 Традиционным способом сформировать пирожки, добавляя по вкусу и желанию в начинку сахар
  • Шаг 4
    Приготовление жареных пирожков со сливой: шаг 4
    4 Готовые пирожки обжарить в масле на небольшом огне
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Гали-на
26.08.16 в 18:39
Гали-на [Мастер шеф]

Жду завтра с такими пирожками)))

elena1505
27.08.16 в 12:39
elena1505 [Су́-шеф]

Обязательно!

Taya123
27.08.16 в 04:55
Taya123 [Су́-шеф]

Классные пирожки!

Галча
27.08.16 в 05:02
Галча [Король кулинарии]

Шикарные пирожки!

elena1505
27.08.16 в 12:39
elena1505 [Су́-шеф]

Благодарю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте