Добавлен:
26.08.16 в 15:03
Просмотров: 4349
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте жареных пирожков со сливой
Мягкое тесто и сочная начинка порадуют любителей сладенького к летнему холодному компоту или зимнему горячему чаю
Ингредиенты:
молоко | 1 стак. |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
с верхом | |
соль | 1 щеп. |
сахар | 1 ст. л. |
в тесто | |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
в тесто | |
мука | 3 стак. |
сливы | 500 г |
сахар | 150 г |
начинка, можно больше или меньше взависимости от желания и сорта сливы | |
масло растительное для жарки | 300 мл |
приблизительно |
Приготовление жареных пирожков со сливой
- Шаг 1 1 В теплое молоко ввести дрожжи и сахар, перемешать, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оставить на столе на 20-30 минут
- Шаг 2 2 Сливы очистить от косточки
- Шаг 3 3 Традиционным способом сформировать пирожки, добавляя по вкусу и желанию в начинку сахар
- Шаг 4 4 Готовые пирожки обжарить в масле на небольшом огне
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Жду завтра с такими пирожками)))
Обязательно!
Классные пирожки!
Шикарные пирожки!
Благодарю!