Рецепт готовила
2017.05.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.10.16 в 19:56
Просмотров: 2930
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте куриных голеней в беконе с сыром
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
голень куриная | 800 г |
бекон в нарезке | 250 г |
сыр адыгейский | 150 г |
чеснок | 4 зуб. |
укроп | 1 пуч. |
сметана | 3 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
соус табаско | по вкусу |
можно любой другой острый или пикантный соус |
Приготовление куриных голеней в беконе с сыром
- Шаг 1 1 и так, берем адыгейский сыр, чеснок и укроп
- Шаг 2 2 все ингредиенты мелим в блендере, солим и добавляем немного оливкового масла
- Шаг 3 3 берем курочку
- Шаг 4 4 в голенях делаем “карманы”
- Шаг 5 5 заполняем пространства голеней нашей полученной кашицей
- Шаг 6 6 голени аккуратно заворачиваем в бекон, бекон не жалеем и ставим в разогретую духовку при 200`на 30-35 мин, в конце можно подрумянить 2-3 мин на гриле (если есть такая функция в духовке)
- Шаг 7 7 пока готовиться курочка, готовим соус
- Шаг 8 8 перемешиваем сметану, горчицу и тобаско – я экспериментировал:) получилось неплохо
- Шаг 9 9 ну вот все и готово!!!! очень вкусно получилось – сочно и сытно:)
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина какая!
Галча, спасибо
Виктор….))))
Aппетитно!
Класс!
Представляю, как это вкусно!
Обалденно!
Очень вкусно!
Вкуснотища!
Приготовили,получилось очень вкусно и быстро!
Irina Shvetsova, рад, что рецепт пригодился
Скажите пожалуйста,а кость нужно вырезать?
Yulya Evteeva, нет не нужно, просто делаете кормашки пальцем между кожей и мясом и между мышц
Вместо бекона, грудинка, вкусно получилось
здорово!