Куриные голени с адыгейским сыром в беконе

по этому рецепту
Добавлен: 05.10.16 в 19:56
Просмотров: 685
90
от 20 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте куриных голеней в беконе с сыром

Чеснок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

голень куриная 800 г
бекон в нарезке 250 г
сыр адыгейский 150 г
чеснок 4 зуб.
укроп 1 пуч.
сметана 3 ст. л.
горчица 1 ч. л.
соус табаско по вкусу
можно любой другой острый или пикантный соус

Приготовление куриных голеней в беконе с сыром

  • Шаг 1
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 1
    1 и так, берем адыгейский сыр, чеснок и укроп
  • Шаг 2
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 2
    2 все ингредиенты мелим в блендере, солим и добавляем немного оливкового масла
  • Шаг 3
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 3
    3 берем курочку
  • Шаг 4
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 4
    4 в голенях делаем “карманы”
  • Шаг 5
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 5
    5 заполняем пространства голеней нашей полученной кашицей
  • Шаг 6
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 6
    6 голени аккуратно заворачиваем в бекон, бекон не жалеем и ставим в разогретую духовку при 200`на 30-35 мин, в конце можно подрумянить 2-3 мин на гриле (если есть такая функция в духовке)
  • Шаг 7
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 7
    7 пока готовиться курочка, готовим соус
  • Шаг 8
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 8
    8 перемешиваем сметану, горчицу и тобаско – я экспериментировал:) получилось неплохо
  • Шаг 9
    Приготовление куриных голеней в беконе с сыром: шаг 9
    9 ну вот все и готово!!!! очень вкусно получилось – сочно и сытно:)
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Галча
05.10.16 в 20:05
Галча [Шеф-повар]

Вкуснятина какая!

Чеснок
05.10.16 в 20:14
Чеснок [Мастер шеф]

Галча, спасибо:-)

Пал Саныч
05.10.16 в 22:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор….))))

irina77o
06.10.16 в 00:37
irina77o [Мастер шеф]

Aппетитно!

Sveta1994
06.10.16 в 05:36
Sveta1994 [Коми́]

Класс!

Елена Юровна
06.10.16 в 05:42
Елена Юровна [Шеф-повар]

Представляю, как это вкусно!

Taya123
06.10.16 в 05:58
Taya123 [Коми́]

Обалденно!

Щучка
06.10.16 в 18:00
Щучка [Эскулерье́]

Очень вкусно!

Leka
07.10.16 в 21:30
Leka [Король кулинарии]

Вкуснотища!

Irina Shvetsova
09.10.16 в 14:33
Irina Shvetsova [Дебютант]

Приготовили,получилось очень вкусно и быстро!

Чеснок
09.10.16 в 16:03
Чеснок [Мастер шеф]

Irina Shvetsova, рад, что рецепт пригодился

Yulya Evteeva
12.10.16 в 12:28
Yulya Evteeva [Дебютант]

Скажите пожалуйста,а кость нужно вырезать?

Чеснок
12.10.16 в 19:39
Чеснок [Мастер шеф]

Yulya Evteeva, нет не нужно, просто делаете кормашки пальцем между кожей и мясом и между мышц:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте