Добавлен:
04.01.12 в 18:10
Просмотров: 3523
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте чесночного супа
Очень не обычный супчик
Ингредиенты:
мясо | 200 г |
копченое | |
яйца | 3 шт |
головка чеснока | 1 шт |
(6-7) зубчиков | |
картошка | 3 шт |
ржаные сухарики | по вкусу |
зелень | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
вода | 2 л |
Приготовление чесночного супа
- Шаг 1 1 картофель очистить и нарезать кубиками. мясо нарезать брусочками. положить все в кипящую воду и варить 25 мин. посолить, приправить специями.
- Шаг 2 2 зубчики чеснока пропустить через пресс. за 2 мин до окончания варки положить чесночную массу в суп.
- Шаг 3 3 кастрюлю снять с огня и суп остудить.затем разбить яйца в суп и аккуратно перемешать.
- Шаг 4 4 суп снова поставить на огонь. довести до кипения и сразу снять с плиты.
- Шаг 5 5 разлить по тарелкам, добавить рубленую зелень и сухарики.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
А не много ли для картофеля кубиками вариться 25 минут?..
да нет у меня получилось все в самый раз, а так конечно посматривать, есть картошка которая быстро развариться может, ну тогда и время сократить.
Хороший суп! У меня картофель кубиками тоже минут 20 вариться, не меньше.
интересный супчик)