Куриная грудка "Пикантная"

Второе название:

Куриная грудка тушеная с грибами, перцем и сыром в сметане

по этому рецепту
Добавлен: 19.09.14 в 19:47
Просмотров: 4874
34
от 13 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте куриной грудки с грибами в сметане

Вкусная куриная грудка с грибами в сметанном соусе

Приготовление куриной грудки с грибами в сметане

  • Шаг 1
    Приготовление куриной грудки с грибами в сметане: шаг 1
    1 Лук нарезать полукольцами, пасировать на среднем огне 7 минут добавив воды 0,5 см от дна.
  • Шаг 2
    Приготовление куриной грудки с грибами в сметане: шаг 2
    2 На крупной терке натереть морковь. Добавить к луку, пассировать 5 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной грудки с грибами в сметане: шаг 3
    3 Нарезать филе курицы небольшими кусочками, посыпать специями для курицы, и руками перемешать, посолить и выложить на сковороду к овощам. Перемешать, установить режим “слабый огонь” (на “1”), накрыть крышкой и томить 30 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление куриной грудки с грибами в сметане: шаг 4
    4 Шампиньоны промыть под струей холодной воды. Мелко нашинковать.
  • Шаг 5
    Приготовление куриной грудки с грибами в сметане: шаг 5
    5 Через 30 минут томления курицы с овощами добавить шампиньоны. Долить воды при необходимости.
  • Шаг 6
    Приготовление куриной грудки с грибами в сметане: шаг 6
    6 Мелко нарезать перец, добавить на сковородку. Накрыть крышкой и томить 20 минут.
    Выдавить чеснок в сковороду.
  • Шаг 7
    Приготовление куриной грудки с грибами в сметане: шаг 7
    7 Кубиками нарезать плавленый сыр, добавить в сковородку. За 7 минут добавить сметану.



    Приятного аппетита!!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пал Саныч
19.09.14 в 21:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анна, очень красиво и вкусно!

Anna Pobegalova
20.09.14 в 07:52
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

Пал Саныч, Очень приятно за такие отзывы, спасибо!

Elena_S
19.09.14 в 21:27
Elena_S [Шеф-повар]

Курица-овощи-грибы – люблю такие сочетания, да еще со сметаной, ням-ням

Anna Pobegalova
20.09.14 в 07:53
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

Elena Safronova, сочетание очень вкусное плюс чеснок дает пикантную ноту в сочетании с грибами и сметаной, вы правы, Елена, НЯМ-НЯМ!!!

Ирина Царапкина
20.09.14 в 22:40
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Прекрасный рецепт.

Anna Pobegalova
21.09.14 в 06:17
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

Ирина Царапкина, Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте