Добавлен:
15.02.14 в 19:52
Просмотров: 8947
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки фаршированной яйцом
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе куриное | 2 шт |
яйца | 3 шт |
1 на кляр, 2 в начинку | |
укроп | 20 г |
петрушка | 20 г |
молоко | 50 мл |
соль и перец | по вкусу |
мука | 2 ст. л. |
сухари панировочные | 4 ст. л. |
масло для фритюра | 0.5 л |
Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом
- Шаг 1 1 Куриную грудку надрезать вдоль не доходя до края 1 см.
- Шаг 2 2 2. Раскрыть грудку как книжку.
- Шаг 3 3 Грудку накрыть полиэтиленовым пакетом
- Шаг 4 4 Отбить грудку (отбивать лучше сковородкой).
- Шаг 5 5 Укроп и петрушку измельчить.
- Шаг 6 6 Грудку посолить, поперчить и выложить зелень.
- Шаг 7 7 На зелень выложить очищенное куриное яйцо (яйцо предварительно сварить в мешочек).
- Шаг 8 8 Яйцо плотно завернуть в куриную грудку.
- Шаг 9 9 Молоко и яйцо взбить.
- Шаг 10 10 Куриную грудку опустить в молоко с яйцом.
- Шаг 11 11 Обвалять куриную грудку в муке.
- Шаг 12 12 Аккуратно окунуть куриную грудку в молочно-яичную смесь.
- Шаг 13 13 Запанировать куриную грудку в сухарях.
- Шаг 14 14 Поместить запанированные грудки в морозильную камеру на 10 минут.
-
Шаг 15
15
Обжарить куриные грудки во фритюре в течении 15 минут.
Вынуть куриные грудки из масла и довести до готовности в разогретой до 200 С духовке в течении 10 минут.
- Комментарии (25)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер!
Aleksandra Olegovna, спасибо.
супер!!!
Вишенка…, спасибо.
Двойная панировка! Это блюдо украсит любой стол!
Tatyana Smetanina, спасибо за добрые слова.
Очень нравится! Ирина, скажите пожалуйста, яичко минуты четыре варить (опустив в уже кипящую воду)? Я никак не освою консистенции “некрутых” яиц, прям наказание…
Я тут сегодня готовила куриные отбивнушки, и по Вашему совету, решила попробовать их сковородкой отбить. Действительно, очень удобно – нежное филе не рвется, “ударов” меньше, и, как не странно, меньше грохоту. Одна проблема – любимый мужчина, заставший меня за этим процессом, кажется, на всякий случай строит планы эвакуации)))))))
Мясо отбиваю под пакетом, очень удобно! Яйца в смятку – кладут яйца в горячую воду, от кипения варить ровно 3-4 минуты. Но в воду лучше насыпать щепотку соли, чтоб яйца не трескались при варке.
Tatyana Smetanina, спасибо за совет.
Tatyana Smetanina, спасибо!))
Обръжьнаіа, спасибо. Я Ваши комментарии читаю как поэму. С мужем ситуация знакомая. Реакция у него в первый раз была примерно такая же (лихорадочно припоминал что он сделал не так),теперь уже привык и не обращает на это внимание.
По поводу варки яиц не могу подсказать они у меня через раз получались пока не приобрела в интернет магазине “индикатор для варки яиц”. Так удобно стало, кладешь индикатор в кастрюльку с яйцами и смотришь как он меняет цвет, да и детям с этим индикатором интересно яйца варить.
Ирина Царапкина, спасибо большое)))))) надо поискать, я никак не подстроюсь)
Очень классно! Красиво и вкусно!
marusik02, спасибо. Можно подать и на праздничный стол.
Ммм…Очень мне понравилось!Фотка класс!
Аппетитные рулетики! должны быть очень сочные!
Masha Volgina, спасибо. Рулетики сочные и очень вкусные. Стоят времени затраченного на них.
класс!!! интересная идея!!!
Лесик, спасибо. Готовьте на здоровье.
Очень аппетитно!
вкусно