Куриная грудка фаршированная яйцом

по этому рецепту
Добавлен: 15.02.14 в 19:52
Просмотров: 5167
44
от 16 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0

О рецепте куриной грудки фаршированной яйцом

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе куриное 2 шт
яйца 3 шт
1 на кляр, 2 в начинку
укроп 20 г
петрушка 20 г
молоко 50 мл
соль и перец по вкусу
мука 2 ст. л.
сухари панировочные 4 ст. л.
масло для фритюра 0.5 л

Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 1
    1 Куриную грудку надрезать вдоль не доходя до края 1 см.
  • Шаг 2
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 2
    2 2. Раскрыть грудку как книжку.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 3
    3 Грудку накрыть полиэтиленовым пакетом
  • Шаг 4
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 4
    4 Отбить грудку (отбивать лучше сковородкой).
  • Шаг 5
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 5
    5 Укроп и петрушку измельчить.
  • Шаг 6
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 6
    6 Грудку посолить, поперчить и выложить зелень.
  • Шаг 7
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 7
    7 На зелень выложить очищенное куриное яйцо (яйцо предварительно сварить в мешочек).
  • Шаг 8
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 8
    8 Яйцо плотно завернуть в куриную грудку.
  • Шаг 9
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 9
    9 Молоко и яйцо взбить.
  • Шаг 10
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 10
    10 Куриную грудку опустить в молоко с яйцом.
  • Шаг 11
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 11
    11 Обвалять куриную грудку в муке.
  • Шаг 12
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 12
    12 Аккуратно окунуть куриную грудку в молочно-яичную смесь.
  • Шаг 13
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 13
    13 Запанировать куриную грудку в сухарях.
  • Шаг 14
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 14
    14 Поместить запанированные грудки в морозильную камеру на 10 минут.
  • Шаг 15
    Приготовление куриной грудки фаршированной яйцом: шаг 15
    15 Обжарить куриные грудки во фритюре в течении 15 минут.
    Вынуть куриные грудки из масла и довести до готовности в разогретой до 200 С духовке в течении 10 минут.
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
загрузить предыдущие 2 ↑
lakshmi
15.02.14 в 20:29
lakshmi [Мастер шеф]

Выглядит очень аппетитно!

Ирина Царапкина
15.02.14 в 21:16
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

lakshmi, спасибо. Приготовьте это очень вкусно.

Aleksandra Olegovna
15.02.14 в 20:45
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Супер!

Ирина Царапкина
15.02.14 в 21:15
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aleksandra Olegovna, спасибо.

Вишенка...
15.02.14 в 21:22
Вишенка... [Шеф-повар]

супер!!!

Ирина Царапкина
15.02.14 в 22:01
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вишенка…, спасибо.

Tatyana Smetanina
15.02.14 в 21:52
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Двойная панировка! Это блюдо украсит любой стол!

Ирина Царапкина
15.02.14 в 22:01
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, спасибо за добрые слова.

Обръжьнаіа
16.02.14 в 12:22
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Очень нравится! Ирина, скажите пожалуйста, яичко минуты четыре варить (опустив в уже кипящую воду)? Я никак не освою консистенции “некрутых” яиц, прям наказание…
Я тут сегодня готовила куриные отбивнушки, и по Вашему совету, решила попробовать их сковородкой отбить. Действительно, очень удобно – нежное филе не рвется, “ударов” меньше, и, как не странно, меньше грохоту. Одна проблема – любимый мужчина, заставший меня за этим процессом, кажется, на всякий случай строит планы эвакуации)))))))

Tatyana Smetanina
16.02.14 в 20:47
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Мясо отбиваю под пакетом, очень удобно! Яйца в смятку – кладут яйца в горячую воду, от кипения варить ровно 3-4 минуты. Но в воду лучше насыпать щепотку соли, чтоб яйца не трескались при варке.

Ирина Царапкина
16.02.14 в 21:42
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, спасибо за совет.

Обръжьнаіа
17.02.14 в 21:23
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Tatyana Smetanina, спасибо!))

Ирина Царапкина
16.02.14 в 21:41
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, спасибо. Я Ваши комментарии читаю как поэму. С мужем ситуация знакомая. Реакция у него в первый раз была примерно такая же (лихорадочно припоминал что он сделал не так),теперь уже привык и не обращает на это внимание.
По поводу варки яиц не могу подсказать они у меня через раз получались пока не приобрела в интернет магазине “индикатор для варки яиц”. Так удобно стало, кладешь индикатор в кастрюльку с яйцами и смотришь как он меняет цвет, да и детям с этим индикатором интересно яйца варить.

Обръжьнаіа
17.02.14 в 18:02
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Ирина Царапкина, спасибо большое)))))) надо поискать, я никак не подстроюсь)

marusik02
16.02.14 в 16:27
marusik02 [Шеф-повар]

Очень классно! Красиво и вкусно!

Ирина Царапкина
16.02.14 в 21:32
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

marusik02, спасибо. Можно подать и на праздничный стол.

Екатерина
18.02.14 в 11:21
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Очень мне понравилось!Фотка класс!

Masha Volgina
18.02.14 в 18:31
Masha Volgina [Мастер шеф]

Аппетитные рулетики! должны быть очень сочные!

Ирина Царапкина
21.02.14 в 21:18
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Masha Volgina, спасибо. Рулетики сочные и очень вкусные. Стоят времени затраченного на них.

Лесик
18.02.14 в 21:39
Лесик [Шеф-повар]

класс!!! интересная идея!!!

Ирина Царапкина
21.02.14 в 21:16
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Лесик, спасибо. Готовьте на здоровье.

Елена Юровна
07.06.16 в 11:39
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте