Второе название:
Курица в молочно-персиковом соку
Добавлен:
17.11.14 в 23:09
Просмотров: 3013
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте курицы в молочно-персиковом соусе
Вот еще в персиковом соке я курицу не готовила…
Исправилась!
Фото-шедевры делать было некогда, есть ооооочень хотелось! Рецепт тоже быстрый, без изысков, но вкусный!!!! Птица получается сочная и очень нежная со сладковатой корочкой.
Ингредиенты:
курица | 1.5 кг |
молоко | 0.5 л |
сок персиковый | 200 мл |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
специи для курицы | по вкусу |
по желанию |
Приготовление курицы в молочно-персиковом соусе
-
Шаг 1
1
Курицу разделать на порционные куски, натертеть специями и чесноком. Выложить в форму для запекания.
Мой совет: если кто-то предпочитает какие-то конкретные части курицы, можно использовать наборы из них. - Шаг 2 2 Смешать молоко с персиковым соком, солью и перцем
-
Шаг 3
3
Выложить курицу в форму и залить молочной смесью.
- Шаг 4 4 Запекать при 200 градусах 40-60 минут до румяности
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Алла, шикарно…Очень просто и явно очень вкусно!!!
Аллочка, вкусное блюдо! Мне нравится!
Интересное сочетание! Молодец
Аппетитно!
Необычное сочетание…. Выглядит очень аппетитно!!!!
Каких только маринадов нет для курицы! Только вчера запекала грудки в молоке со специями, а вот про персиковый сок даже не подумала бы!
Tancheggg, ну хоть тут за нас подумали! А главное – вкусно-то как подумали
Девочки, спасибо большое!
Курицу люблю в любом виде!
Natusi4ka, у нас она, практически, постоянно. Потому и приходится разнообразить. Угощайся, Натусичка!!!
Фото как раз мне понравилось – тарелка красивая. Необычно!!
marusik02, вот! А кто бы мог подумать? Спасибо большое!!!!