Добавлен:
30.01.18 в 00:07
Просмотров: 1506
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусный вариант приготовления курицы с двумя видами горчицы.
Ингредиенты:
окорочек куриный | 2 шт |
горчица русская | 1 ст. л. |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
сметана | 3 ст. л. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Смешать в миске 2 вида горчицы, добавить мёд и сметану, выдавить чеснок.
- Шаг 2 2 Окорочка хорошо вымыть и просушить полотенцами.
-
Шаг 3
3
Натереть окорочка солью и перцем, можно также взять приправу для птицы.
Опустить окорочка в подготовленный маринад, хорошо смазать. Оставить окорочка в маринаде в прохладном месте на несколько часов или на ночь.
- Шаг 4 4 Затем каждый окорочёк обернуть фольгой и поместить в жаропрочную форму.
- Шаг 5 5 Нагреть духовку до 200 градусов и запекать окорочка 30 минут. Затем развернуть фольгу и зарумянить мясо ещё около 20 минут.
-
Шаг 6
6
Готовые окорочка выложить на тарелку.
Подать к ним овощи или любой гарнир.
Можно запечь любые части курицы. - Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это для меня. Обожаю курицу в горчице!
Угощайся Леночка! Курочка очень вкусная получается!
Вкуснятина!
Спасибо Настя!
Такая курочка очень вкусная!
Так точно Лена, спасибо!
беру на заметку – идея мне понравилась
Буду рада!
ммммм
Спасибо!