Добавлен:
28.03.18 в 14:31
Просмотров: 1368
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт немного отличающийся от классического. Но нравится мне тем что получается с обалденной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
курица | 1.2 кг |
чеснок | 40 зуб. |
масло сливочное | 50 г |
соевый соус | 50 мл |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
перец красный жгучий | по вкусу |
прованские травы | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Курицу натереть солью и перцем. В шприц набрать соевый соус и хорошо обколоть тушку. Убрать промариноваться на 2 часа.
- Шаг 2 2 В сковороде растопить сливочное масло и обжарить зубки чеснока до золотистого цвета. Постоянно помешивая. В конце добавить смесь прованских трав.
- Шаг 3 3 Курицу смазать сливочным маслом и положить в сковороду на обжаренный чеснок.
- Шаг 4 4 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 1-1,5 часа.
- Шаг 5 5 Подаем с любым гарниром. У меня запеченный в духовке картофель. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарная курочка!
Спасибо, Павел!
Вкусная курочка
Очень вкусная курочка. Действительно, много похожих рецептов, этот интересный
Спасибо
Вкуснятина!