Второе название:
Куриное филе тушеное
Добавлен:
29.11.12 в 18:52
Просмотров: 8219
На кухне у: 49
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе тушеного
Потрясающе сочное и мягкое куриное мясо!!!
Позволила себе отступить от рецепта, используя куриные грудки, а не тушку цыплёнка. Просто их легче разделывать.
Ингредиенты:
филе куриное | 600 г |
крахмал картофельный | 1 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
перец чили красный | 1 шт |
масло растительное | 3 ст. л. |
арахис | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
семена кунжута | по вкусу |
Приготовление куриного филе тушеного
- Шаг 1 1 Филе нарежьте тонкой соломкой и посыпьте крахмалом.
- Шаг 2 2 Быстро обжарьте мясо на раскалённой с маслом сковородке. Посолите, влейте соевый соус, добавьте измельченный перец и имбирь. Перемешайте.
- Шаг 3 3 Арахис добавьте на сковородку с курицей. Тушите на сильном огне в течение 4 минут.
- Шаг 4 4 Подавайте блюдо на стол, посыпав кунжутом.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень вкусно!
Интересно!
нужно попробовать!
Приготовил. Получилось вкусно, а главное делается довольно просто