Цыплёнок кунг пао

Второе название:

Куриное филе тушеное

по этому рецепту
Добавлен: 29.11.12 в 18:52
Просмотров: 6719
26
от 10 кулинаров
На кухне у: 48
Приготовили: 0

О рецепте куриного филе тушеного

Потрясающе сочное и мягкое куриное мясо!!!
Позволила себе отступить от рецепта, используя куриные грудки, а не тушку цыплёнка. Просто их легче разделывать.

Приготовление куриного филе тушеного

  • Шаг 1
    Приготовление куриного филе тушеного: шаг 1
    1 Филе нарежьте тонкой соломкой и посыпьте крахмалом.
  • Шаг 2
    Приготовление куриного филе тушеного: шаг 2
    2 Быстро обжарьте мясо на раскалённой с маслом сковородке. Посолите, влейте соевый соус, добавьте измельченный перец и имбирь. Перемешайте.
  • Шаг 3
    Приготовление куриного филе тушеного: шаг 3
    3 Арахис добавьте на сковородку с курицей. Тушите на сильном огне в течение 4 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление куриного филе тушеного: шаг 4
    4 Подавайте блюдо на стол, посыпав кунжутом.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Natalo4ka
29.11.12 в 20:24
Natalo4ka [Шеф-повар]

Очень вкусно!

Екатерина
29.11.12 в 20:29
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

frytti
06.12.12 в 21:55
frytti [Шеф-повар]

нужно попробовать!

Петр Антошкин
15.04.13 в 22:46
Петр Антошкин [Дебютант]

Приготовил. Получилось вкусно, а главное делается довольно просто :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)