Цыпленок в томатно-майонезной заливке с чесноком

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Мастер шеф]
2017.09.16
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.04.16 в 21:46
Просмотров: 1247
98
от 20 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 1

О рецепте цыпленка в в томатной заправке

Цыпленок по этому рецепту получается очень сочный и ароматный.

Приготовление цыпленка в в томатной заправке

  • Шаг 1
    Приготовление цыпленка в в томатной заправке: шаг 1
    1 1. Ловим цыпленка. Подготавливаем тушку. Промываем. Обсушиваем. Солим и перчим
  • Шаг 2
    Приготовление цыпленка в в томатной заправке: шаг 2
    2 2. На дно утятницы выкладываем порезанный репчатый лук. Крупно и толсто.
  • Шаг 3
    Приготовление цыпленка в в томатной заправке: шаг 3
    3 3. Сверху выкладываем крупно порезанный картофель. Добавим 100 мл воды
  • Шаг 4
    Приготовление цыпленка в в томатной заправке: шаг 4
    4 4. Из майонеза, кетчупа и выдавленного чеснока делаем заливку. Ею обмазываем цыпленка и выкладываем его на картофель.

    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Под крышкой.
  • Шаг 5
    Приготовление цыпленка в в томатной заправке: шаг 5
    5 5. После окончания времени снимаем крышку и даем зарумянится 15-20 минут, увеличивая температуру до 200 градусов.
  • Шаг 6
    Приготовление цыпленка в в томатной заправке: шаг 6
    6 6. С пылу…с жару..
  • Шаг 7
    Приготовление цыпленка в в томатной заправке: шаг 7
    7 7. Сервируем блюдо. Украшаем зеленью.

    Цыпленок в томатно-майонезной заливке с чесноком готов.

    Приятного аппетита…
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Malinka79
18.04.16 в 22:07
Malinka79 [Су́-шеф]

Смотрится роскошно))

Пал Саныч
19.04.16 в 23:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо! Фото удалось!

Чеснок
18.04.16 в 22:19
Чеснок [Мастер шеф]

Аппетитная курочка

Пал Саныч
20.04.16 в 00:00
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, согласен! Спасибо тебе!

Наталья Викторовна
18.04.16 в 23:23

шикарный цыпленок!

Пал Саныч
20.04.16 в 00:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, спасибо!

Елена Юровна
19.04.16 в 09:43
Елена Юровна [Мастер шеф]

Аппетитный цыпленок!

Пал Саныч
20.04.16 в 00:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, благодарю за внимание!

lakshmi
20.04.16 в 00:17
lakshmi [Король кулинарии]

Очень вкусная курочка! У нас куры 1.3-1.5 кг продают, а цыплята 700-800 г. Так что это курочка и безумно аппетитно выглядит!

Пал Саныч
20.04.16 в 00:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

На ценнике значится Цыпленок-бройлер охлажденный Приосколье весовой))))

SaintHellen
20.04.16 в 01:58
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Очень аппетитно! Фото выше всяких похвал!

Пал Саныч
20.04.16 в 23:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Спасибо, Елена! Я старался!

Елена Юровна
16.09.17 в 17:25
Елена Юровна [Мастер шеф]

Вкуснятина!

Пал Саныч
16.09.17 в 22:47
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота! Спасибо за выбор моего рецепта!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте