Рецепт готовила
2012.12.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.03.12 в 19:42
Просмотров: 5650
На кухне у: 45
Приготовили: 1
О рецепте цыпленка в пряном маринаде
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
цыпленок | 1.5 кг |
чеснок | 8 зуб. |
лавровый лист | 5 шт |
5 листиков | |
смесь перцев | 0.5 ч. л. |
свежемолотый | |
соль | 1 ч. л. |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Приготовление цыпленка в пряном маринаде
-
Шаг 1
1
Чеснок выдавить через пресс.
Лавровый лист мелко накрошить.
Смешать в небольшой мисочке чеснок, лавровый лист, соль, свежемолотый перец и корицу. - Шаг 2 2 Добавить оливковое масло и перемешать.
-
Шаг 3
3
Курицу вымыть, обсушить и смазать приготовленной пряной смесью.
- Шаг 4 4 Завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 1-2 часа.
-
Шаг 5
5
Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 1-1,5 часа. за 10 минут до готовности развернуть фольгу чтобы курочка могла подрумяниться.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
вкусняшка!!!!!!!!!!!
Здорово!
Какой аппетитный красавчик!Спасибо за рецепт!!!
объедение. Мужу понравилось (а ему очень трудно угодить).
Отлично!!!