Цыпленок в пряном маринаде

Thumb
Рецепт готовила
Вероника Боговарова
[Эскулерье́]
2012.12.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.03.12 в 19:42
Просмотров: 5650
42
от 13 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 1

О рецепте цыпленка в пряном маринаде

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

цыпленок 1.5 кг
чеснок 8 зуб.
лавровый лист 5 шт
5 листиков
смесь перцев 0.5 ч. л.
свежемолотый
соль 1 ч. л.
корица молотая 0.5 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление цыпленка в пряном маринаде

  • Шаг 1
    Приготовление цыпленка в пряном маринаде: шаг 1
    1 Чеснок выдавить через пресс.
    Лавровый лист мелко накрошить.
    Смешать в небольшой мисочке чеснок, лавровый лист, соль, свежемолотый перец и корицу.
  • Шаг 2
    Приготовление цыпленка в пряном маринаде: шаг 2
    2 Добавить оливковое масло и перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление цыпленка в пряном маринаде: шаг 3
    3 Курицу вымыть, обсушить и смазать приготовленной пряной смесью.
  • Шаг 4
    Приготовление цыпленка в пряном маринаде: шаг 4
    4 Завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 1-2 часа.
  • Шаг 5
    Приготовление цыпленка в пряном маринаде: шаг 5
    5 Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 1-1,5 часа. за 10 минут до готовности развернуть фольгу чтобы курочка могла подрумяниться.

    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Ane4ka
05.03.12 в 13:33
Ane4ka [Мастер шеф]

вкусняшка!!!!!!!!!!!:-)

Ekaterina
05.03.12 в 18:04
Ekaterina [Король кулинарии]

Здорово!

Fyodorovna
20.09.12 в 22:53
Fyodorovna [Дебютант]

Какой аппетитный красавчик!Спасибо за рецепт!!!

Вероника Боговарова
19.12.12 в 05:38
Вероника Боговарова [Эскулерье́]

объедение. Мужу понравилось (а ему очень трудно угодить).

Пал Саныч
07.10.14 в 14:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)