Добавлен:
17.10.18 в 06:31
Просмотров: 1324
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт от Гордона Рамзи. Великолепное сочетание специй и нежнейшее мясо.
Ингредиенты:
куриные голени | 8 шт |
оливковое масло | 2 ст. л. |
маринад | |
Тимьян (веточка) | 10 шт |
чеснок | 3 зуб. |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
гвоздика молотая | 0.5 ч. л. |
перец душистый молотый | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
соль | 2 ч. л. |
стручок перца чили | 2 шт |
вустерский соус | 2 ст. л. |
масло оливковое для жарки | 4 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Приготовим карибский маринад. Измельчаем тимьян, перец чили и чеснок.
- Шаг 2 2 Добавляем туда специи, соль и оливковое масло. Хорошо размешиваем.
- Шаг 3 3 В голенях делаем поперечные надрезы, чтобы вкус и аромат маринада проник в мясо. Натереть голени маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить на час.
- Шаг 4 4 В горячую сковороду налить оливковое масло и обжарить голени до румяной корочки примерно 10 минут. Затем сбрызнуть вустерским соусом, закрыть сковороду крышкой и отправить в разогретую до 220 гр духовку на 20 миут
- Шаг 5 5 Цыпленок по-карибски готов. Украшаем зеленью и подаем.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Потрясающие ножки!
Спасибо
Хороши ножки!
Таня, они нереально вкусные и такие нежные. Короче теперь это один из любимых рецептов.