Добавлен:
28.09.12 в 15:02
Просмотров: 4591
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте фасоли по-закарпатски с сердечками
Пользу фасоли оценили еще в глубокой древности. Предлагаю свой рецепт приготовления. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты:
фасоль белая | 2 стак. |
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 3 шт |
сердечки куриные | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 100 г |
соус томатный | 4 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление фасоли по-закарпатски с сердечками
-
Шаг 1
1
Фасоль перебрать, промыть, залить водой и оставить на ночь. У меня в этот раз была еще зеленая фасоль, она мягче, быстро варится, поэтому не требует замачивания. Сварить фасоль до готовности (но следите, чтоб она не разварилась), в самом конце нужно посолить. Отдельно отварить сердечки.
Лук и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. - Шаг 2 2 Лук и морковку поджариваем на растительном масле. Добавляем сердечки, еще жарим минут 5. Потом добавляем фасоль, соус томатный. Солим и перчим по вкусу. Тушим 10 минут. Добавляем чеснок измельченный. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Жаль,что не люблю сердечки,фасоль просто обожаю!
Думаю, мужу очень понравится! Фасолька у нас в почете!…
supergi, мы тоже обожаем фасоль!
Nikol1999,
Легко и вкусно!
ммм…как аппетитно выглядит…и хоть я не люблю обычно фасоль, да и не голодна сейчас, но сразу захотелось отведать Вашего блюда
Оксанка, спасибо большое, мы фасольку любим, но готовлю очень редко