Фасоль по-закарпатски с сердечками

по этому рецепту
Добавлен: 28.09.12 в 15:02
Просмотров: 3113
29
от 11 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте фасоли по-закарпатски с сердечками

Пользу фасоли оценили еще в глубокой древности. Предлагаю свой рецепт приготовления. Попробуйте, это очень вкусно!

Приготовление фасоли по-закарпатски с сердечками

  • Шаг 1
    Приготовление фасоли по-закарпатски с сердечками: шаг 1
    1 Фасоль перебрать, промыть, залить водой и оставить на ночь. У меня в этот раз была еще зеленая фасоль, она мягче, быстро варится, поэтому не требует замачивания. Сварить фасоль до готовности (но следите, чтоб она не разварилась), в самом конце нужно посолить. Отдельно отварить сердечки.
    Лук и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
  • Шаг 2
    Приготовление фасоли по-закарпатски с сердечками: шаг 2
    2 Лук и морковку поджариваем на растительном масле. Добавляем сердечки, еще жарим минут 5. Потом добавляем фасоль, соус томатный. Солим и перчим по вкусу. Тушим 10 минут. Добавляем чеснок измельченный. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Екатерина
28.09.12 в 15:06
Екатерина [Король кулинарии]

Жаль,что не люблю сердечки,фасоль просто обожаю!

supergi
28.09.12 в 19:06
supergi [Мастер шеф]

Думаю, мужу очень понравится! :-) Фасолька у нас в почете!…

Nikol1999
15.10.12 в 13:57
Nikol1999 [Су́-шеф]

supergi, мы тоже обожаем фасоль!

supergi
15.10.12 в 15:17
supergi [Мастер шеф]

Nikol1999, :-) ;-)

Natka
29.09.12 в 09:18
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Легко и вкусно!

Оксанка
13.11.12 в 14:52
Оксанка [Коми́]

ммм…как аппетитно выглядит…и хоть я не люблю обычно фасоль, да и не голодна сейчас, но сразу захотелось отведать Вашего блюда

Nikol1999
14.11.12 в 20:38
Nikol1999 [Су́-шеф]

Оксанка, спасибо большое, мы фасольку любим, но готовлю очень редко

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте