Сирсвели

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.11.12
Thumb
Рецепт готовила
Илада
[Коми́]
2014.10.24
Thumb
Рецепт готовила
VARVARA
[Ше́ф-де-парти́]
2014.10.09
Thumb
Рецепт готовила
бабо
[Ше́ф-де-парти́]
2013.12.29
Thumb
Рецепт готовила
XATATO
[Су́-шеф]
2013.04.17
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 05.05.12 в 22:22
Просмотров: 5072
60
от 18 кулинаров
На кухне у: 42
Приготовили: 5

О рецепте сирсвели

Один из вариантов блюд из фасоли.

Ингредиенты:

фасоль 500 г
лук репчатый 3 шт
чабер сушенный 2 ч. л.
молотый
масло растительное 4 ст. л.
любое, я добавляю кукурузное или оливковое
соль по вкусу
зелень кориандра 1 пуч.

Приготовление сирсвели

  • Шаг 1
    Приготовление сирсвели: шаг 1
    1 Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов и сварить так, чтобы зерна оставались целыми;
  • Шаг 2
    Приготовление сирсвели: шаг 2
    2 Лук нарезать кольцами, разъединить;
  • Шаг 3
    Приготовление сирсвели: шаг 3
    3 В глубокую емкость сначала положить лук;
  • Шаг 4
    Приготовление сирсвели: шаг 4
    4 Как только сварится фасоль, достать шумовкой и добавить к луку;
  • Шаг 5
    Приготовление сирсвели: шаг 5
    5 Посыпать сушенным молотым чабером , посолить,перемешать;
  • Шаг 6
    Приготовление сирсвели: шаг 6
    6 Добавить растительное масло и снова перемешать, остудить;
  • Шаг 7
    Приготовление сирсвели: шаг 7
    7 Положить горкой на поционную тарелку и перед подачей посыпать изрубленной зеленью кориандра.

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 2 ↑
XATATO
17.04.13 в 00:23
XATATO [Су́-шеф]

Вкусно !

кети
17.04.13 в 14:19
кети [Король кулинарии]

XATATO, приятного аппетита !

merion black
21.05.13 в 17:51
merion black [Дебютант]

грузинская блюда… :-)

кети
12.07.13 в 22:04
кети [Король кулинарии]

ГрузинскАЯ кухнЯ или грузинскОЕ блюдО ";-)

бабо
29.12.13 в 18:38
бабо [Ше́ф-де-парти́]

+++++

Tatyana Smetanina
29.12.13 в 18:42
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Фасоль люблю! А какую лучше использовать фасоль: красную или белую ? Беру себе. Вам звезда!

кети
04.01.14 в 19:50
кети [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, я только увидела Ваш вопрос.
Лучше использовать красную фасоль – бкуснее получается (проверено на себя) :-)
И спасибо за звезду

VARVARA
09.10.14 в 01:07
VARVARA [Ше́ф-де-парти́]

Нам было вкусно, спасиба за рецепт. )))

ANGELINA A
09.10.14 в 12:44
ANGELINA A [Коми́]

Интересное блюдо, забираю себе! :-)

Илада
24.10.14 в 22:51
Илада [Коми́]

Вкусно!

Ирина Царапкина
01.02.15 в 23:39
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ой как вкусно. Очень люблю фасоль.

кети
11.03.15 в 10:16
кети [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, спасибо, готовьте и угощайтесь на здоровье !

Елена Юровна
07.10.16 в 14:12
Елена Юровна [Король кулинарии]

я тоже люблю фасоль, попробую!

кети
11.10.16 в 18:58
кети [Король кулинарии]

Елена Юровна, пробуйте, будем хдать впечатлений :-)

Елена Юровна
12.11.16 в 10:12
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень вкусное блюдо!
Кети, спасибо за рецепт!

кети
13.11.16 в 17:35
кети [Король кулинарии]

Приятно узнат, что блюо Вам понравилось! Приятного Вам аппетита !

Елена Юровна
13.11.16 в 19:12
Елена Юровна [Король кулинарии]

кети, благодарю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте