Рецепт готовила
2016.11.12
Рецепт готовила
2014.10.24
Рецепт готовила
2014.10.09
Рецепт готовила
2013.12.29
Рецепт готовила
2013.04.17
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
05.05.12 в 22:22
Просмотров: 5150
На кухне у: 42
Приготовили: 5
О рецепте сирсвели
Один из вариантов блюд из фасоли.
Ингредиенты:
фасоль | 500 г |
лук репчатый | 3 шт |
чабер сушенный | 2 ч. л. |
молотый | |
масло растительное | 4 ст. л. |
любое, я добавляю кукурузное или оливковое | |
соль | по вкусу |
зелень кориандра | 1 пуч. |
Приготовление сирсвели
- Шаг 1 1 Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов и сварить так, чтобы зерна оставались целыми;
- Шаг 2 2 Лук нарезать кольцами, разъединить;
- Шаг 3 3 В глубокую емкость сначала положить лук;
- Шаг 4 4 Как только сварится фасоль, достать шумовкой и добавить к луку;
- Шаг 5 5 Посыпать сушенным молотым чабером , посолить,перемешать;
- Шаг 6 6 Добавить растительное масло и снова перемешать, остудить;
-
Шаг 7
7
Положить горкой на поционную тарелку и перед подачей посыпать изрубленной зеленью кориандра.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно !
XATATO, приятного аппетита !
грузинская блюда…
ГрузинскАЯ кухнЯ или грузинскОЕ блюдО "
+++++
Фасоль люблю! А какую лучше использовать фасоль: красную или белую ? Беру себе. Вам звезда!
Tatyana Smetanina, я только увидела Ваш вопрос.
Лучше использовать красную фасоль – бкуснее получается (проверено на себя)
И спасибо за звезду
Нам было вкусно, спасиба за рецепт. )))
Интересное блюдо, забираю себе!
Вкусно!
Ой как вкусно. Очень люблю фасоль.
Ирина Царапкина, спасибо, готовьте и угощайтесь на здоровье !
я тоже люблю фасоль, попробую!
Елена Юровна, пробуйте, будем хдать впечатлений
Очень вкусное блюдо!
Кети, спасибо за рецепт!
Приятно узнат, что блюо Вам понравилось! Приятного Вам аппетита !
кети, благодарю!