Закуска "Кошачий взгляд"

Второе название:

Болгарский перец с сыром, зеленью и яйцом

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.08.10
Thumb
Рецепт готовила
Juliett
[Шеф-повар]
2015.02.12
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 19.01.15 в 00:56
Просмотров: 3722
74
от 21 кулинара
На кухне у: 43
Приготовили: 2

О рецепте зеленого перца с сыром и яйцом

Вкусная холодная закуска с сыром фета для праздничного стола по своему виду напоминающая кошачьи глаза.

Приготовление зеленого перца с сыром и яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление зеленого перца с сыром и яйцом: шаг 1
    1 Для закуски нам понадобятся: сыр фета, зелёный болгарский перец, яйца, укроп, чеснок и маслины.
  • Шаг 2
    Приготовление зеленого перца с сыром и яйцом: шаг 2
    2 Сыр фета размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп и выдавить через пресс чеснок.
  • Шаг 3
    Приготовление зеленого перца с сыром и яйцом: шаг 3
    3 У перцев отрезать крышечку,удалить сердцевину. На дно перцев положить немного подготовленной начинки,хорошо прижать.Часть начинки также плотно прижать к стенкам перцев.
  • Шаг 4
    Приготовление зеленого перца с сыром и яйцом: шаг 4
    4 Яйца очистить. Положить целое яйцо в середину перцев и оставшееся пространство заполнить начинкой.
  • Шаг 5
    Приготовление зеленого перца с сыром и яйцом: шаг 5
    5 Убрать перцы в морозилку на 15 минут.Затем достать и нарезать острым ножом. Нарезать маслины вдоль каждую на 4 части.
  • Шаг 6
    Приготовление зеленого перца с сыром и яйцом: шаг 6
    6 Положить сверху имитируя кошачий глаз. Закуска готова.

    Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 2 ↑
klassika
19.01.15 в 01:33
klassika [Мастер шеф]

Очень оригинально!

lakshmi
19.01.15 в 03:33
lakshmi [Мастер шеф]

klassika, спасибо!

prostotanya
19.01.15 в 23:30
prostotanya [Мастер шеф]

Здорово получилось!

Svetlana Nikitina
19.01.15 в 23:40
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Люблю такие штуки!

Ирина Царапкина
19.01.15 в 23:45
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусное блюдо. Шикарное оформление.

lakshmi
20.01.15 в 17:49
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо девочки!

Екатерина
21.01.15 в 11:21
Екатерина [Король кулинарии]

Очень красиво!Празднично!

lakshmi
25.01.15 в 01:26
lakshmi [Мастер шеф]

Благодарю Катя!

Juliett
21.01.15 в 18:02
Juliett [Шеф-повар]

Оригинально,возьму себе. Люблю что-то новенькое)

lakshmi
25.01.15 в 01:27
lakshmi [Мастер шеф]

На здоровье!

Juliett
12.02.15 в 21:10
Juliett [Шеф-повар]

Видимо я не очень плотно утрамбовала начинку и у меня все развалилось( Но все равно – очень вкусно!

Елена Юровна
10.08.16 в 13:28
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

lakshmi
10.08.16 в 20:54
lakshmi [Мастер шеф]

Отлично Лена! Спасибо за фото!

lakshmi
10.08.16 в 20:52
lakshmi [Мастер шеф]

Да, утрамбовывать плотно нужно. Спасибо за доверие!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте