Закуска "Белочка"

Второе название:

Сырная закуска рафаэлло

Thumb
Рецепт готовила
Alexandra Kuznetsova
[Ше́ф-де-парти́]
2014.01.13
Thumb
Рецепт готовила
frytti
[Шеф-повар]
2013.02.16
Thumb
Рецепт готовила
red-shkodik
[Коми́]
2013.01.09
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 09.01.13 в 02:21
Просмотров: 16414
36
от 18 кулинаров
На кухне у: 123
Приготовили: 3

О рецепте сырной закуски рафаэлло

Лёгкая и в то же время пикантная закуска придаст вашему столу праздничное и весёлое настроение

Приготовление сырной закуски рафаэлло

  • Шаг 1
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 1
    1 Плавленые сырки натрите на крупной тёрке. Чтобы облегчить этот процесс можно положить их в морозилку на 10 минут. Но не забудьте о них – иначе они перемёрзнут и закуска получится не такая вкусная.
  • Шаг 2
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 2
    2 Масло также натрите на крупной тёрке.
  • Шаг 3
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 3
    3 Чеснок пропустите через пресс.
  • Шаг 4
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 4
    4 Яйцо натрите на мелкой тёрке.
  • Шаг 5
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 5
    5 Добавьте майонез.
  • Шаг 6
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 6
    6 Вилкой перемешайте все ингредиенты до однородной массы (для этого нужно делать “надавливающе-перетирающие” движения).
  • Шаг 7
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 7
    7 Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке в плоскую тарелку.
  • Шаг 8
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 8
    8 Из сырковой массы сформируйте шарики диаметром 3 см.
  • Шаг 9
    Приготовление сырной закуски рафаэлло: шаг 9
    9 Обваляйте шарики в крабовых палочках. Должен получиться тонкий слой “панировки”, поэтому лишние крабовые палочки нужно аккуратно стряхнуть.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
загрузить предыдущие 5 ↑
red-shkodik
09.01.13 в 13:53
red-shkodik [Коми́]

оригинально

red-shkodik
09.01.13 в 15:09
red-shkodik [Коми́]

Вкуснотища

Нонна
10.01.13 в 14:39
Нонна [Дебютант]

я в середину шарика добавляю оливку, а можно и оливку фаршированную грецким орехом.

Нонна
10.01.13 в 14:39
Нонна [Дебютант]

очень вкусно!

busy_bee
10.01.13 в 22:25
busy_bee [Коми́]

попробовала – очень вкусно и красиво) Спасибо за идею)

Аленушка
12.01.13 в 01:02
Аленушка [Мастер шеф]

Давнишний рецептик,но очень вкусно ! Мне очень нравится Ваше аккуратное приготовление !

yuliya
13.01.13 в 01:29
yuliya [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо всем за такие хорошие отзывы :-) Кушайте на здоровье :-)

frytti
16.02.13 в 19:27
frytti [Шеф-повар]

вкусно! мужу очень понравилось!!!

yuliya
09.03.13 в 13:31
yuliya [Ше́ф-де-парти́]

Очень рада!!!

Alexandra Kuznetsova
13.01.14 в 11:52
Alexandra Kuznetsova [Ше́ф-де-парти́]

Не ожидала, что так вкусно, давно бы сделала. И возиться не нужно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (17)