Добавлен:
30.10.13 в 22:42
Просмотров: 2505
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте яичного паштета с корнишонами
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца вареные | 5 шт |
масло сливочное | 100 г |
мягкий творожный сыр | 140 г |
1 упаковка Альметте","Хохланд""Виолетт".... | |
сливки | 2 ст. л. |
11% жирности | |
лук репчатый | 1 шт |
корнишоны маринованные | 6 шт |
горчица | 1 ч. л. |
по желанию | |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление яичного паштета с корнишонами
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты
- Шаг 2 2 Сваренные в крутую яйца охладить,очистить от скорлупы.В подходящую посуду выложить все ингредиенты:
-
Шаг 3
3
сливочное масло,творожный сыр,мелко нарезанный лук,нарезанные корнишоны,
порубленный мелко укроп,натёртые на крупной тёрке яйца,сливки,горчицу(по желанию). - Шаг 4 4 Всё взбить с помощью блендера,добавить по вкусу соль и чёрный перец,если паштет будет слишком густым добавить ещё не много сливок.Готовый паштет охладить
- Шаг 5 5 Подавать с тостами,крекерами на завтрак или на листиках салата как закуску,украсив корнишоном.Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вау! Очень понравился рецепт! Думаю паштет получился нежным и вкусным!
Забираю с удовольствием!