Добавлен:
30.10.13 в 23:23
Просмотров: 3017
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте салата с печеными баклажанами и перцем
Если есть возможность овощи можно запечь на гриле..
Ингредиенты:
баклажан | 1 шт |
большой | |
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 2 шт |
растопленное сливочное масло | 50 г |
или оливковое. | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление салата с печеными баклажанами и перцем
- Шаг 1 1 баклажаны порезать пластинками посолить и оставить на 20 минут. промыть водой разложить на противень и запечь в течение 15 мин.
- Шаг 2 2 остудить и нарезать соломкой баклажаны
- Шаг 3 3 перец запечь целиком, остудить очистить и нарезать соломкой.
- Шаг 4 4 помидоры порезать соломкой
- Шаг 5 5 все соединить, посолить и приправить специями и заправить растопленным маслом.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкуснятина какая!!! Люблю такие салаты!
Из печеных овощей очень вкусные салаты получаются!
Masha Volgina, это точно.. а еще если на гриле с запахом костерка-прелесть..
и самое главное ничего вредного и тяжелого…
Я тоже люблю такие салаты и часто готовлю,овощи запекаю на решетке)
А кто отметил что салат для язвенников?)) Мне врач категорически запретил баклажаны
сколько врачей столько и методов лечения.. мне вот после операции врач наоборот сказал что любые овощи это теперь моя еда навека.
но я считаю что лучше нашего организма никто ничего знать не может.. если вам не доставляет дискомфорта тот или иной продукт почему бы его и не употреблять.. все очень индивидуально..