Салат с печеными баклажанами и перцем

по этому рецепту
Добавлен: 30.10.13 в 23:23
Просмотров: 3017
24
от 8 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте салата с печеными баклажанами и перцем

Если есть возможность овощи можно запечь на гриле..

Ингредиенты:

баклажан 1 шт
большой
перец болгарский 2 шт
помидор 2 шт
растопленное сливочное масло 50 г
или оливковое.
соль и перец по вкусу

Приготовление салата с печеными баклажанами и перцем

  • Шаг 1
    Приготовление салата с печеными баклажанами и перцем: шаг 1
    1 баклажаны порезать пластинками посолить и оставить на 20 минут. промыть водой разложить на противень и запечь в течение 15 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление салата с печеными баклажанами и перцем: шаг 2
    2 остудить и нарезать соломкой баклажаны
  • Шаг 3
    Приготовление салата с печеными баклажанами и перцем: шаг 3
    3 перец запечь целиком, остудить очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 4
    Приготовление салата с печеными баклажанами и перцем: шаг 4
    4 помидоры порезать соломкой
  • Шаг 5
    Приготовление салата с печеными баклажанами и перцем: шаг 5
    5 все соединить, посолить и приправить специями и заправить растопленным маслом.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Elena777
30.10.13 в 23:50
Elena777 [Король кулинарии]

Вкуснятина какая!!! Люблю такие салаты!

Masha Volgina
31.10.13 в 03:49
Masha Volgina [Мастер шеф]

Из печеных овощей очень вкусные салаты получаются!

Дашенька
31.10.13 в 08:55
Дашенька [Шеф-повар]

Masha Volgina, это точно.. а еще если на гриле с запахом костерка-прелесть..
и самое главное ничего вредного и тяжелого…

Екатерина
31.10.13 в 10:00
Екатерина [Король кулинарии]

Я тоже люблю такие салаты и часто готовлю,овощи запекаю на решетке)

Tatyana Vredinka
28.05.15 в 15:51
Tatyana Vredinka [Дебютант]

А кто отметил что салат для язвенников?)) Мне врач категорически запретил баклажаны

Дашенька
28.05.15 в 23:57
Дашенька [Шеф-повар]

сколько врачей столько и методов лечения.. мне вот после операции врач наоборот сказал что любые овощи это теперь моя еда навека.
но я считаю что лучше нашего организма никто ничего знать не может.. если вам не доставляет дискомфорта тот или иной продукт почему бы его и не употреблять.. все очень индивидуально..

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)