Рецепт готовила
2013.12.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.10.13 в 13:27
Просмотров: 3546
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте яичного паштета
Очень вкусный,воздушный паштет.Сразу и не поймешь, что из яиц.Многие думают,что из курицы!Но главное,что это очень вкусно и готовится за 15 минут!
Ингредиенты:
яйца | 4 шт |
чеснок | 2 зуб. |
орехи грецкие | 50 г |
лук репчатый | 2 шт |
масло сливочное | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
мускатный орех молотый | 2 щеп. |
лук зеленый | по вкусу |
Приготовление яичного паштета
-
Шаг 1
1
Я делала пол порции.А зря))
Лук почистить и порезать кубиками.Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. -
Шаг 2
2
Яйца отварить,очистить и порезать на четвертинки.Чеснок почистить.
В емкость измельчителя или блендера(кому как больше нравится)сложить яйца,чеснок,лук обжаренный и грецкие орехи.Все измельчить. - Шаг 3 3 Добавить к паштету соль,свежемолотый перец и мускатный орех.Перемешать.Сложить в банку,закрыть крышкой и дать настояться пару часов.Но и сразу очень вкусно!
-
Шаг 4
4
Подавать с поджаренными тостами,посыпав зеленым лучком.
Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер!
Действительно, все гениальное-просто!!! Спасибо
для пикника самое то!!!
Спасибо девочки)
Очень вкусно!
очень достойно!
Спасибо большое)
На удивление – очень вкусно!
Очень рада,что понравился)
вкуснятинка)