Добавлен:
24.10.13 в 14:17
Просмотров: 4012
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте тоста с яичницей и беконом
Много экспериментировала с начинками!И однажды в журнале наткнулась на этот рецепт.На нем и остановилась!Семья оценила!
Ингредиенты:
хлеб для тостов | 4 шт |
куска | |
бекон в нарезке | 4 шт |
яйца | 2 шт |
сыр твердый | 4 шт |
ломтика | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление тоста с яичницей и беконом
- Шаг 1 1 Яйца взболтать с солью и прецем.Пожарить яичницу на сливочном масле до готовности.Остудить и разрезать пополам.
- Шаг 2 2 Оставшееся масло нанести на хлеб с одной стороны.
- Шаг 3 3 Сверху уложить яичницу
- Шаг 4 4 На нее кусочек сыра и бекон
- Шаг 5 5 Снова сыр и накрыть вторым куском хлеба
- Шаг 6 6 Жарить в сэндвичнице до румяной корочки.Или обжарить на сухой сковороде с двух сторон,слегка прижимая,чтобы начинка схватилась.
-
Шаг 7
7
Подавать с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка!
Катюш спасибо)
Супер тост))) с яичницей и беконом!
Эх…Звездочки только завтра будут…
Ням – ням ))
Вкусненько!
Спасибо девочки)