Добавлен:
26.03.14 в 20:54
Просмотров: 3076
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте рулета из куриной печени
Очень нежный и ароматный рулет, отрезал,положил на кусочек хлеба и съел! Масло уже в рулетике!
Ингредиенты:
печень куриная | 300 г |
масло сливочное | 200 г |
сливки жирные | 100 г |
50 г. В печенку, 50г. в масло | |
чернослив без косточки | 100 г |
приправа грибная | 1 щеп. |
Или любая другая по вашему вкусу | |
соль | 1 ч. л. |
Половина в печень, половина в масло | |
вино белое | 3 ст. л. |
Можно и без вина | |
крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Можно и картофельный |
Приготовление рулета из куриной печени
- Шаг 1 1 Масло комнатной температуры взбить в блендере с 1/2 частью сливок, грибной приправой и солью.полученную смесь вынуть
- Шаг 2 2 Вареную(или жареную) печень положить в блендер (не мойте его от остатков масла), добавить чернослив, соль,крахмал и вино. Взбить до однородной массы.
- Шаг 3 3 На фольгу выложить тонким слоем печень,на нее масляный слой, закатать в рулет. Я подкладываю под фольгу коврик для суши(бамбуковый).
- Шаг 4 4 Поставить рулет в холодильник (минимум на 1,5часа)
- Шаг 5 5 Вынимаем рулет из холодильника,разварачиваем фольгу, отрезаем кусочек, кладем на хлеб и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
просто!и вкусно!
Вкусно!
Аппетитно!
Красивый и вкусный рулетик.
Красивая подача!