Колбасная солянка

по этому рецепту
Добавлен: 26.03.14 в 19:30
Просмотров: 3515
4
от 2 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте колбасной солянки

Осталась нарезка после праздника. Решила сделать солянку из нарезки.

Ингредиенты:

картофель 3 шт
нарезка мясная 150 г
я брала ветчину и балык (что осталось от нарезки)
огурцы маринованные 2 шт
небольшие
кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
вода 1.5 л
лук 1 шт
перловка 2 ст. л.

Приготовление колбасной солянки

  • Шаг 1
    Приготовление колбасной солянки: шаг 1
    1 Картошку режем и запускаем в кипящую воду. Варим минут 5. добавляем крупу.
  • Шаг 2
    Приготовление колбасной солянки: шаг 2
    2 Режем нарезку.
  • Шаг 3
    Приготовление колбасной солянки: шаг 3
    3 Лучше использовать разные виды колбас.
  • Шаг 4
    Приготовление колбасной солянки: шаг 4
    4 Обжариваем мясо с луком и томатной пастой.
  • Шаг 5
    Приготовление колбасной солянки: шаг 5
    5 Огурцы режем.
  • Шаг 6
    Приготовление колбасной солянки: шаг 6
    6 Обжариваем огурцы вместе с нарезкой минут 5. Отправляем поджарку к картошке и варим минут 10.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
marusik02
27.03.14 в 11:06
marusik02 [Шеф-повар]

А я ела солянки в Крыму (где и научилась им) только с капустой (помимо прочих вкусностей)!

Марта
27.03.14 в 13:23
Марта [Шеф-повар]

Здорово))) солянка , мне кажется, очень хорошее блюдо, когда остается всего понемногу ))

Anaesthesia
10.03.15 в 20:31
Anaesthesia [Эскулерье́]

Прикольно))

Марта
20.04.15 в 10:29
Марта [Шеф-повар]

Anaesthesia, )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте