Добавлен:
26.03.14 в 19:30
Просмотров: 4976
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте колбасной солянки
Осталась нарезка после праздника. Решила сделать солянку из нарезки.
Ингредиенты:
картофель | 3 шт |
нарезка мясная | 150 г |
я брала ветчину и балык (что осталось от нарезки) | |
огурцы маринованные | 2 шт |
небольшие | |
кетчуп или томатная паста | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
вода | 1.5 л |
лук | 1 шт |
перловка | 2 ст. л. |
Приготовление колбасной солянки
- Шаг 1 1 Картошку режем и запускаем в кипящую воду. Варим минут 5. добавляем крупу.
- Шаг 2 2 Режем нарезку.
- Шаг 3 3 Лучше использовать разные виды колбас.
- Шаг 4 4 Обжариваем мясо с луком и томатной пастой.
- Шаг 5 5 Огурцы режем.
- Шаг 6 6 Обжариваем огурцы вместе с нарезкой минут 5. Отправляем поджарку к картошке и варим минут 10.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А я ела солянки в Крыму (где и научилась им) только с капустой (помимо прочих вкусностей)!
Здорово))) солянка , мне кажется, очень хорошее блюдо, когда остается всего понемногу ))
Прикольно))
Anaesthesia, )))