Рецепт готовила
2012.09.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.09.12 в 11:18
Просмотров: 4215
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте малосольной семги "Перченой"
Это рецепт пару лет назад попался мне в каком-то кулинарном журнале,с тех пор я частенько малосолю семгу так.Вся “фишка” рецепта в сочетании перцев
Ингредиенты:
семга свежая | 300 г |
соль | по вкусу |
Тут уж выбирайте сами степень солености))) | |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
перец лимонный | 1 ч. л. |
перец розовый | 1 ч. л. |
Приготовление малосольной семги "Перченой"
- Шаг 1 1 Сырую семгу промываем,обсушиваем,разрезаем продольно на две части
- Шаг 2 2 С двух сторон посыпаем солью и смесью перцев,кладем в мисочку,где она будет мариноваться.
- Шаг 3 3 Ставим под гнет на сутки в холодильник.
- Шаг 4 4 Приятного!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Эээхххх…..
Helen, Чего???
Helen, в смысле чего,эх???))))
Ценно! Никак не доходят руки до солёной рыбки
NaTaSha, попробуйте,это же очень быстро и так вкусно!
а мы уже давным давно готовую не покупаем, солим сами)
chajka, и мы,и мы)))
Очень люблю такую рыбку.
Mаня, спасибо!
Тоже часто делаем свою рыбу.
Рем, и правильно!
Суперская рыбка!
Маша, спасибо,Машунь!
красота!
Благодарю!
Делаем по похожему рецепту. Очень вкусно!
Как я рада!