Рецепт готовила
2014.06.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.10.13 в 17:55
Просмотров: 2310
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте малосольной семги
Быстрый и простой способ приготовления рыбки…
Ингредиенты:
семга свежая | 250 г |
лук репчатый | 1 шт |
по вкусу | |
лимонный сок | 1 ст. л. |
по вкусу, лимон тут больше для запаха | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление малосольной семги
-
Шаг 1
1
пошаговых фото нет, к сожалению.
Разделываем рыбу, нарезаем мелкими кусочками, нарезаем полукольцами - Шаг 2 2 рыбу одним слоем помещаем в глубокую тарелку, солим, перчим, кладем лук немного и пару капель лимонного сока
-
Шаг 3
3
и 2 этап проделываем до тех пор пока не закончится рыба
-
Шаг 4
4
Затем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 40 минут. Потом можно кушать:) но я всегда оставляю на ночь.
Малосольная семга готова!
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю семгу!
Вкуснотища!
NaTaLiAtim, спасибо
очень люблю семгу домашнего посола!
Сёмга как ее можно не любить))) вкуснятина)
Masha Volgina, и я обожаю семгу
Никогда с луком не солила,даже не знала,что так делают)
Да, и я про лук слышу первый раз.
Вкусная рыбка!