Добавлен:
17.08.12 в 20:30
Просмотров: 8187
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте грибной икры с болгарским перцем
allinka_z не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы | 300 г |
у меня шампиньоны | |
лук | 2 шт |
средний | |
морковь | 2 шт |
средние | |
перец болгарский | 1 шт |
крупный | |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
для обжаривания. | |
приправы по вкусу | по вкусу |
Приготовление грибной икры с болгарским перцем
- Шаг 1 1 Шампиньоны моем (при желании можно отварить, но я не варю), режем на несколько частей.
- Шаг 2 2 Лук измельчить и обжарить до мягкости на небольшом кол-ве масла.
- Шаг 3 3 Морковь почистить, измельчить и тоже обжарить.
- Шаг 4 4 Добавить к луку.
- Шаг 5 5 Грибы обжарить, добавить к овощам.
- Шаг 6 6 Болгарский перец порезать кусочками и тоже обжарить.
-
Шаг 7
7
Все смешать, пюрировать блендером до однородной массы, посолить и добавить приправы по вкусу.
-
Шаг 8
8
Грибная икра готова.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень вкусно.
Интересный рецепт, вкусненько=)))"
Какая красота! Никогда не пробовала грибную икру, но выглядит очень аппетитно! Забираю
Валя, она не только аппетитно выглядит, но и вкусная, мы с дочкой ее уже доели
Вот посмотрела и вспомнила свой рецепт икры. не готовила уже лет 10…. где бы грибочков-то взять?
Пора за грибами! Забрала. При случае картинку обещаю))))
Какой рецепт
Вкуснота!!! Грибная икра – это супер!!!
Класс, вкуснотень!!!!
Попробовала, очень вкусно. Буду готовить еще!