Голубцы маринованные

Thumb
Рецепт готовила
Анютка
[Шеф-повар]
2012.12.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 24.06.12 в 21:35
Просмотров: 6269
64
от 15 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 1

О рецепте голубцов маринованных

Приготовила это блюдо на пробу. Понравилось, рекомендую всем. Количество ингредиентов дано на семь -девять штук голубцов.

Ингредиенты:

капуста белокочанная 9 шт
листов капусты
морковь 2 шт
чеснок 2 зуб.
вода 1 стак.
кипяченая
уксус яблочный 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
без верха
масло растительное без запаха 3 ст. л.
1 ложка для жарки моркови две в маринад
кориандр молотый 0.5 ч. л.
можно и без него

Приготовление голубцов маринованных

  • Шаг 1
    Приготовление голубцов маринованных: шаг 1
    1 Морковь натереть и обжарить до готовности. Посолить, выдавить чеснок и добавить кориандр.
    Кочан капусты отварить до полу-готовности. В маринаде капуста дойдет до нужной кондиции. Но мы любим по-мягче и я варила практически до готовности. Завернуть морковь в листья.
  • Шаг 2
    Приготовление голубцов маринованных: шаг 2
    2 Из воды, сахара, соли, уксуса и масла приготовить маринад. Если у вас капуста отварена не до готовности, т.е. еще жестковата, то нужно поставить на нее пресс. Если же она мягкая, то просто на сутки оставить мариноваться. Зимой этот процесс может происходить в комнате. Но летом только в холодильнике.
    Указанное количество ингредиентов для маринада не догма. Готовьте его по своему вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление голубцов маринованных: шаг 3
    3 Очень вкусно.
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
загрузить предыдущие 6 ↑
Танюшка
24.06.12 в 22:21
Танюшка [Мастер шеф]

оооо….. и я такое люблю!!!!! попробую!!!!

Svetlana Nikitina
24.06.12 в 22:51
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очень необычно и интересно!

Екатерина
25.06.12 в 09:26
Екатерина [Король кулинарии]

Знаю такой рецептик-это божественно,могу есть все время!

Лилу
25.06.12 в 11:38
Лилу [Шеф-повар]

да, и я обажаю) правда, один раз делала, что-то недоложила-переборщила и они у меня забродили((

Счастливый случай
25.06.12 в 11:53

Их надо держать в холодильнике.

Лилу
25.06.12 в 14:33
Лилу [Шеф-повар]

Счастливый случай, та не, у меня была какая-то другая проблема…

supergi
25.06.12 в 16:00
supergi [Мастер шеф]

Забираю! :-) Вкуснота!

бабо
25.06.12 в 16:20
бабо [Ше́ф-де-парти́]

Оригинально!

Xelga
17.08.12 в 18:46
Xelga [Дебютант]

Вкус детства! надо бы вспомнить)))

Анютка
07.12.12 в 11:43
Анютка [Шеф-повар]

сделала, не мое (

Анютка
07.12.12 в 21:25
Анютка [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Натали Кравченко
11.12.12 в 15:54
Натали Кравченко [Дебютант]

жарить морковку точно ненадо! морковь должна быть как по-корейски. Еще когда варите-парите капусту (листья) добавте в воду лимонной кислоты. А то капуста будет мягкой и не вкусной.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)